Искусственный интеллект

НЛО появился во время прямого эфира

Доказано: НЛО намного правдоподобней, когда проносится в эфире новостей, например, Буэнос-Айресевских.

Эти кадры даже скептиков заставят задуматься, поскольку тысячи людей в Аргентине стали свидетелями явления, которое трудно объяснить дронами, самолетами, вертолетами и тому подобным, по крайней мере ведущие телеканала C5N, пришли к такому выводу.

Смысл в том, что, когда свидетелем наблюдений является только один человек, это, как правило, дискредитируется. Когда есть несколько свидетелей, все немножко меняется. А когда тысячи или даже миллионы людей становятся свидетелями невозможного, скептики идут дружно нафиг.

Непонятное нечто в эфире телеканала C5N.

В данном конкретном случае можно увидеть, как ведущие новостного канала 5 News говорят о смоге в Буэнос-Айресе. Но в определенный момент ведущая Мариэла Фернандес обращает внимание на присутствие странного металлического объекта в небе

Объект в небе вызвал бурную реакцию ведущей и других людей в студии, которые вероятно понимают как выглядит, например, вертолет и как он не выглядит.

Исходя из того, что видно на записи выше, некий объект поднимается вверх, а затем внезапно, немножко начхав на инерцию как физическое явление, резко меняет траекторию, чем по-видимому и вызвал бурю эмоций в студии.

Видеозапись НЛО во время информационной программы быстро стала вирусной, и для многих людей это стало явным доказательством того, что наше небо мы с кем-то все таки делим.

Но для скептиков НЛО, новости из Аргентины — это просто своего рода воздушный шар, который внезапно сдуло сильным порывом ветра.

Как оно на самом деле неизвестно, но то что Аргентина считается среди уфологов, причем заслуженно, одной из стран где неопознанные объекты, появляются чаще всего — это широко распространенный факт.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть