Круги на полях

Обнаружил ли Никола Тесла сигналы от другой цивилизации?

Эксцентричный гений и незаурядный во всех отношениях человек родился в ночь с 9 на 10 июля 1856 года в хорватской деревне Смильян, что недалеко от Госпич-Лики (Краина, военный округ Австро-Венгерской империи, ныне в Республике Хорватия).

«За этими сигналами стояла цель… Они являются результатом попытки некоторых существ, не из этого мира; говорить с нами сигналами ». — Никола Тесла.

В соответствии с messagetoeagle.com, это событие произошло ровно в полночь, «когда во время летней бури ударила молния». Из-за необычного момента его рождения акушерка сказала, что «он будет дитя бури», на что его мать ответила: «Нет, света».

Великий человек ушел, но… его будут помнить всегда!

Те, кто знал его, говорят, что он был не нормальным человеком, а сверхчеловеком, либо реинкарнированным мастером, либо даже инопланетянином с превосходными умственными способностями, размещенным здесь, чтобы помочь в технологическом развитии Земли!

Никола Тесла мог войти в историю как изобретатель ХХ века. Вместо этого его теории высмеяли, и он умер в одиночестве в спальне отеля.

В основном он не улучшал уже существующие технологии, но создавал прототипы, а иногда и целые новые отрасли.

Многие из своих пионерских изобретений он унес с собой в могилу. Но он верил в судьбу человека, который, по его словам, «ищет, открывает и изобретает, проектирует и конструирует и покрывает памятниками красоты, величия и трепета звезду своего рождения». (Великовский)

Тесла был первым, кто попытался связаться с соседними мирами с помощью радиоволн.

В 1899 году он находился в своей лаборатории в Колорадо-Спрингс, направляя чудовищные выбросы энергии в Землю, а также излучая энергию наружу из 280-футовой башни, которую он построил. У него были инструменты для регистрации электромагнитных помех в любом месте в радиусе 1100 миль. Это был эксперимент франкенштейновских масштабов.

Во время испытаний Тесла начал собирать странные данные о своих приборах. Он был уверен, что это какой-то сигнал.

Сигналы приходили периодически, и с таким четким указанием количества и порядка, что их нельзя было связать с какой-либо причиной, известной тогда человеку.

«Я был знаком с такими электрическими возмущениями, которые производятся Солнцем, Северным сиянием и земными токами, и я был настолько уверен, насколько мог, в любом факте, что эти колебания не были вызваны ни одной из этих причин…»

«Природа моих экспериментов исключила возможность изменений, вызванных атмосферными возмущениями. Хотя я не мог расшифровать их значение, я не мог думать о них как о совершенно случайных, за этими сигналами стояла цель. Они являются результатом попытки некоторых существ, не из этого мира; говорить с нами сигналами… »

«Я абсолютно уверен, что они не вызваны чем-то земным…»

«У меня постоянно растет ощущение, что я первым услышал приветствие одной планеты другой».

«Я абсолютно уверен, что они не вызваны чем-то земным…» (Н. Тесла)

В еженедельнике Collier’s Weekly от 9 февраля 1901 года Тесла написал в «Разговоре с планетами» следующее:

«Я могу легко продемонстрировать, что при затратах, не превышающих двух тысяч лошадиных сил, сигналы могут передаваться на такую планету, как Марс, с такой же точностью и достоверностью, как сейчас мы отправляем сообщения по проводам из Нью-Йорка в Филадельфию. Эти средства являются результатом длительного эксперимента и постепенного улучшения… »

Он утверждал, что обнаружил искусственный сигнал с Марса или, возможно, с Венеры, используя высоковольтное оборудование, которое он установил в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо. Он также предсказал, что межпланетные коммуникации «станут доминирующей идеей только что начавшегося века».

После того, как он проинформировал мир об этих сигналах, он больше не обсуждал ни устройства, которые он использовал, ни сигналы. Однако вопрос был дополнительно исследован, согласно отчету под названием «Исторический отчет о жизни в космосе: Тесла, Маркони, Тодд». упомянутый Стэнтоном Т. Фридманом, физиком-ядерщиком и самым известным научным уфологом в Северной Америке и, вероятно, в мире, в его книге Захвачено!: Опыт Бетти и Барни Хилл с НЛО«.

Целью статьи было изучить исходные данные Теслы, Маркони и Тодда, чтобы определить, дублирует ли современная наука усилия этих людей по обнаружению радиочастотной связи от внеземных форм жизни на какой-то далекой планете.

«Я абсолютно уверен, что они не вызваны чем-то земным…» (Н. Тесла)

«Когда общение установится, даже самым простым способом, например простым обменом числами, прогресс в направлении более понятного общения будет быстрым.

Абсолютная уверенность в получении и обмене сообщениями будет достигнута, как только мы сможем ответить цифрой «четыре», скажем, в ответ на сигнал «один, два, три».

«Марсиане или жители любой планеты, о которой нам сообщили, сразу поймут, что мы уловили их послание через космическое пространство и отправили ответ. Передать знание формы такими средствами очень сложно, но возможно, и я уже нашел способ сделать это.

«Какой это будет огромный ажиотаж в мире! Как скоро это произойдет? Для того, чтобы когда-нибудь это произошло, это должно быть ясно каждому мыслящему существу.

«Что-то, по крайней мере, наука получила. Но я надеюсь, что скоро будет продемонстрировано, что в моих экспериментах на Западе я не просто видел видение, но уловил великую и глубокую истину… »

Передали ли эксперименты Теслы радиосигналы на некоторые из наших ближайших планет?

По словам Су-Шу-Хуанга из Института перспективных исследований в Принстоне, звезды, почти идентичные Солнцу, скорее всего, имели жизнь », — пишет Стэнтон Фридман в своей книге.

Не случайно ли Тесла обнаружил сигналы от другой цивилизации или просто допустил ошибку?

Последнее фото Николы Теслы.

Наверное, мы никогда не узнаем. Из-за финансовых проблем (он был не хорошим бизнесменом, а настоящим ученым) большая часть его исследовательских заметок и других работ была продана с аукциона после его смерти.

Что случилось с другими его исследовательскими работами? Какая часть работ Теслы остается скрытой и конфискованной? Это неизвестно, и поэтому большая часть его научных работ, имеющих большую ценность, потеряна навсегда.

Его и его гениальное творчество до сих пор окружает великая тайна! Он никогда не будет забыт!



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть