Загадки планеты Земля

Делегация из США видела две «летающих тарелки» во время посещения СССР в 1955 году

Сенатор США Ричард Бревард Рассел политик из штата Джорджия с безупречной репутацией, он 38 лет проработал в Сенате, став одним из его самых могущественных и влиятельных членов комитета за время своей службы с 1937 по 1963 год, а также был губернатором штата Джорджия с 1931 по 1933 год, а также председателем. из Комитета по вооруженным силам с 1951 по 1969 год, даже безуспешно добивавшийся выдвижения в президенты от Демократической партии в 1952 году, а на момент своей смерти в 1971 году он был одним из самых высокопоставленных и влиятельных сенаторов всех времен. Он определенно невероятно квалифицированный и заслуживающий доверия свидетель.

В 1955 году Рассел был председателем Комитета по вооруженным силам и находился в ознакомительной поездке по России вместе со своим военным помощником подполковником Хэтэуэем и переводчиком Рубеном Эфроном.

4 октября 1955 года они ехали поездом через отдаленный регион Закавказья, когда Рассел выглянул в окно и заметил два дискообразных НЛО, взлетающих с земли недалеко от железной дороги. Он немедленно вызвал своего помощника и переводчика, которые тоже увидели это странное зрелище.

Позже полковник Хэтэуэй скажет об этом инциденте:

«Я сомневаюсь, что вы поверите в это, но мы все это видели. Сенатор Рассел был первым, кто увидел этот летающий диск, та самая „летающая тарелка“ о которой нам годами говорили, что такого нет и быть не может, но все мы это видели.

Один диск поднимался почти вертикально с относительно медленной скоростью, а его внешняя поверхность медленно вращалась вправо вокруг своей оси. Он поднялся до высоты около 2 километров, а затем выровнялся и полетел в сторону.

Его скорость резко увеличилась по мере того, как он направлялся на север. Примерно через минуту был замечен второй летающий диск, выполняющий те же действия. Зона взлета находилась примерно в 3 км к югу от железнодорожной линии».

Об увиденном они сообщили в ВВС США. Полковник Томас Райан, который был воздушным атташе посольства США в Праге, Чехословакия, вскоре после инцидента сказал: «Трое свидетелей были твердо убеждены, что они видели настоящие «летающие тарелки»».

Их также допросило ЦРУ, которое также допросило четвертого неназванного свидетеля и который сказал, что у объектов был «небольшой купол» и «белый свет» наверху.

ЦРУ обнаружило, что три свидетеля описали видимость во время инцидента, как отличную, что они не видели никаких следов в воздухе и не слышали какой-либо заметный шум от этих НЛО, которые имели розоватое свечение, и что объекты «поднимались вертикально с движущимся свечением. медленно по периметру по часовой стрелке, создавая впечатление крутящейся юлы".

Затем ВВС США, как и советское правительство, полностью скрыли это происшествие, и оно было объявлено совершенно секретным.

Сенатор Рассел позже рассказал, что эту встречу с НЛО засекретили: «Я тогда не сообщил об этом публично, потому, что правительство, ВВС и ЦРУ настаивали на полной секретности. Они считали, что неразумно обнародовать этот вопрос в настоящее время. Что „люди не готовы к этому“.

Произошедшее тогда в 1955 году, было вынужденно рассекречено лишь в 1985 году, после многочисленных запросов от общественности на основании Закона о свободе информации.

С большим запозданием, но исследователи феномена НЛО смогли изучить секретные документы, которые имеют большое значение, потому что они впервые показывают, что один из самых влиятельных сенаторов США стал свидетелем НЛО и сообщил о нем.

Эти документы предоставляют новые поразительные доказательства существования НЛО.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть