Искусственный интеллект

Почему не советую верить в официальные версии истории древнего Египта

Сегодня я покажу вам на примере пирамиды Менкаура, почему не советую доверять версиям истории, которые нам предоставляет академическая наука и официальные историки.

Так как я сейчас не могу придумать красивое и красочное вступление перед фактической частью, то перейдем непосредственно к фактам.

Обращаю ваше внимание на фотографию выше, где показан вход в пирамиду, вырезанный прямиком в гранитной облицовке. Мой интерес привлекла обработка облицовки, которая и является наглядным примером на мой взгляд, почему не стоит слепо верить историкам.

За последние пару сотен лет археологи и историки нашли очень много информации касательно истории древнего Египта. Среди множества сведений конечно нашлись и способы работы египтян с различными материалами. Загадка в том, что метод обработки данной облицовки не только нигде не зафиксирован, но и вызывает вопросы у различных исследователей нашего времени. Покажу еще парочку фотографий.

Даже на переходах между обработанной частью и необработанной нет следов от скалывания примитивными инструментами. Вдобавок к этому, создается четкое ощущение, будто обработка проводилась сложным механизмом, который снимал за раз несколько слоев гранита.

А самое интересное, что подобные фотографии встречаются намного реже, чем какие-нибудь снимки с популярных туристических маршрутов.

Обладали ли египтяне достаточными технологиями и знаниями, чтобы создать механизм, способный снимать подобные гранитные слои? Если они действительно его сделали, то почему нет ни единого упоминания о нем или остатков самого механизма?

На мой взгляд, египтяне вообще не могли создать нечто подобное, так как после снятия слоя поверхность гранита становилось ровной и гладкой. Сложно представить как повторить такое с современными технологиями, не говоря уже о тысячелетиях назад. В результате мы приходим к очень интересному выводу, что это сделали вовсе не египтяне.

Есть только один логичный вариант, который может объяснить такие необычные аномалии. Задолго до египтян на территории древнего Египта находилась некая высокоразвитая цивилизация, чье наследие частично нашли египтяне. Хоть звучит и фантастически, зато данный вариант может просто и логично объяснить все противоречивые факты.

Также подмечу, что данная технология встречается еще в Осирионе(еще один загадочный объект в Египте). Честно говоря, я вообще не могу понять, зачем применялась данная технология, так как даже без нее блоки выглядят достойным образом.

На обработанных поверхностях можно заметить какие-то странные следы, которые, как мне кажется, остались от безуспешных попыток обработки блоков египтянами. То есть они нашли постройку, пытались переделать ее под себя, чуть поцарапали блоки и поняли, что не потянут такую работу.

Поэтому большая часть Осириона и облицовки пирамиды Менкаура остались не завершенными, так как первоначальные строители почему-то работу бросили, а египтяне попросту не могли ее завершить.

Ну и спрашивается, как можно верить в официальные версии историков, когда наглядные факты буквально им противоречат? Поэтому я советую всегда тщательно думать, перед тем как кому-то или чему-то верить.

Ну и прошу не забывать, что данная версия является моим мнением, никому его не навязываю и оставляю право выбора за вами.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть