Загадочные сооружения

Основная причина возникновение болезней у человека

Фото: фото автора

6.10.С. ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПОЧТИ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ У ЧЕЛОВЕКА, ЭТО НЕИСПРАВНОСТЬ ЕГО ДАТЧИКОВ, И ЕГО НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ

6.10. ВСЕ ЖИВОЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ЯВЛЯЕТСЯ АНДРОИДАМИ

ЭТА СТАТЬЯ 6.10. ПРИВОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ В СОКРАЩЕННОМ ВИДЕ, ПОЛНОСТЬЮ ОНА ОПУБЛИКОВАНО ЗДЕСЬ ЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ, НЕМНОГО РАНЬШЕ

Все живое на планете является является по своей сути био-химико-компьютеро-автоматизированными комплексами, то есть, андроидами, в том числе и человек. Этому есть причины, будем доказывать и объяснять почему это так на самом деле, хотя это не очень радостная весть.

6.10.3. Второй пример: Зарождение человека. Для того чтобы получился человек необходимо, чтобы сработал безусловный инстинкт размножения. Когда две особи (разного пола) занялись действием воспроизводством, то клетки (сперматозоиды, в дальнейшем это слова будем обозначать как СП, а женскую клетку как ЖЯ, во влагалище как ВЛ), вошли во ВЛ. Вот это, автор и рассмотрит как одно из доказательств, что человек является биологическим андроидом, то есть это био — робот. Будет рассматривать это с инженерно — научной точки зрения, и именно только с этой точки зрения. После впрыска СП, часть из которых включила движитель (то есть миниатюрный двигатель), а также систему поиска ЖЯ (то есть сканер рассчитанный на определенный поиск), и в тоже время время ЖЯ включила маяк на который должен ориентироваться СП (но надо учитывать и то, что у МКС и Прогресса условия сканирования, поиска и наведения на цель намного лучше чем у СП и ЖЯ внутри ВЛ, ведь они находятся в пустоте космосе, где им ни чего не мешает работе их аппаратуре, в отличии у СП и ЖЯ). То есть получается с инженерной точки зрения у СП есть аппаратура сканирования и система автоматического наведения на цель. То есть точно такая же по действию, и аппаратно — конструкторскому решению, как космическому станции МКС и космическому кораблю «Прогресс». У них полностью аналогичные системы автоматики и поиска, наведения на цель, а также система состыковки.

Рис 25. У них полностью аналогичные системы автоматики и поиска, наведения на цель, а также система состыковки. А это космический грузовик «Прогресс», полный аналог СП.

А это космический грузовик «Прогресс», полный аналог СП.

Рис 26. А это космическая станция МКС, полностью аналог ЖЯ. Причем сравните размеры, количества аппаратуры, а также энергозатраты, и миниатюризацию биологических устройств.

А это космическая станция МКС, полностью аналог ЖЯ. Причем сравните размеры, количества аппаратуры, а также энергозатраты, и миниатюризацию биологических устройств. А так все это полностью является аналогом, это я могу твердо говорить как инженер по автоматизации и комплексной механизации химико-технологических процессов. Это третье доказательство, что человек является биороботом (андроидом). И то что многие процессы происходящие у него внутри, управляются не им, а Центром автоматического управления, который находится вне него. И который управляет всеми антологичными процессами у всех людей одновременно (у всех животных, насекомых, рыб). В какой то мере мы все просто марионетки, потому что у нас только очень маленькая часть функций которая нам подвластна. Как бы вам не хотелось это признавать, но это так и есть. Можно было еще привести множества примеров на эту тему, но автор думает и этого достаточно, для того чтобы начинать мыслить в этом направление. Достаточно вспомнить еще и о ДНК.

6.10.4. Так вот где же находиться эти системы автоматического регулирования САР. Или иначе «Центр управлением человека», то есть сокращенно ЦУЧ. Надо сразу же сказать что существуют две системы автоматического регулирования. Первая А это внешняя система, а Б это внутренняя система. А — Это внешняя система управления, находится не в человеке, и управление осуществляется дистанционно, величина расстояния и мощность сигнала не имеют ни какого значения. И еще задержки сигнала управления не существует.

Все живое на этой планете управляется из единого центра (Ноосферы), для каждого вида живого существа, существует определенный и отдельный блок автоматизированного управления единого для всего этого вида существ, где бы они находились на этой планете. Так же и для человека (человечества) существует единый блок автоматизированного управления, для всех рас и наций. Что самое интересное, что у каждого живого существа на этой планете, очень многое управляется из центра автоматического управления (в дальнейшем автор будет писать сокращенно ЦАУ). У человека есть только три вида функций которыми он может сам управлять.

Первая функция — это спаривание, секс.

Вторая функция — это его двигательная часть.

Третья функция — это его датчики получения информации внешнего мира. Сюда относятся: Зрительные — глаза. Звуковые — уши. Тактильные и другие датчики получения информации. И все! Над остальными функциями своего тела, человек не имеет права на управление, и он ими не управляет. Все остальное в человек управляется из единого центра управления. Это такие функции, как дыхательные, пищеварительные, выделительные, размножение человека и остальные функции управляются не человеком. Так что и сам человек в многом просто является марионеткой. Андроидом с небольшой выбором, и небольшим, ограниченным свободой самостоятельных действий.

Вот выдержка из одного сайта, где говорится о том что человеческое тело создано сразу таким каким оно сейчас является.

Человеческое тело не проходило через эволюцию: уважаемый хирург усомнился в теории Дарвина.

Структура человеческого тела такова, что одно не может функционировать без другого, что означает, что все системы должны были быть созданы одновременно. Однако это не вписывается в теорию эволюции, если тело должно было постепенно меняться.

Хирург Джозеф Кун из Медицинского центра Университета Бэйлор, Техас, опубликовал свою работу под названием «Разоблачение дарвинизма» 8 лет назад и его статья до сих пор является предметом многочисленных споров.


В нем Кун подверг сомнению теорию постепенной эволюции Дарвина, которая основана на известном медицинском законе «Все или ничего», который описывает реакцию клеток на раздражители.

Согласно этому закону, клетка реагирует на раздражитель только в том случае, если он превышает определенный порог, и тогда этот ответ является настолько сильным, насколько это возможно, но до этого порога клетка не реагирует на раздражитель.

Согласно Куну, этот закон может быть применен ко всему человеческому телу с его взаимосвязанными биохимическими структурами, которые поддерживают и регулируют все части сложного организма.

Согласно его заключению, не все основные части этого организма могут быть созданы постепенно (эволюционно), иначе тело просто не будет функционировать так, как должно. Все это свидетельствует о том, что организм человека в его современном виде был создан единовременно.

Д-р Кун — уважаемый врач и специалист в своей области. Он знает все тонкости человеческого организма, как он устроен и как все работает. Вот почему его «еретические» выводы не могут быть легко отклонены.

Биохимик Майкл Бихе однажды назвал клеточную реакцию «все или ничего» очень сложной. Если вы удалите только часть этой системы, вся система не будет работать. Это может означать, что вся система изначально была создана со всеми этими частями.

Все это имеет тенденцию к теории креационизма, то есть к библейской версии происхождения мира, когда Бог единовременно создал все живые существа такими, какие они есть, включая людей, и не соответствует теории Дарвина, когда изменения происходят посредством естественного процесса.

В своей работе Кун также сослался на работу другого доктора, Джеффри Симмонса, который нашел и описал 17 систем «все или ничего» в организме человека. Одной из них является очень сложная работа сердца, которая зависит от множества факторов — сердце не должно биться слишком быстро или слишком медленно, гемоглобин не должен вырабатываться слишком мало или слишком много и т. д. Все системы, которые регулируют нормальную функцию сердца и уровень гемоглобина, должны присутствовать в организме с самого начала.

Кун пишет, что «практически каждый аспект физиологии человека имеет регуляторные элементы, петли обратной связи и компоненты развития, которые требуют тысяч взаимодействующих генов, ведущих к определенной экспрессии белка». Таким образом «человеческое тело представляет собой нечленимую сложную систему на клеточной и организационной основе».

Однако эволюция не имеет доказанного объяснения происхождения единой неделимой системы, не говоря уже о взаимосвязанной сети неделимых комплексов.

Также Кун подчеркивает, что для превращения одного существа в человека «потребовалось бы что-то гораздо большее, чем то, что можно ожидать от случайной мутации и естественного отбора».

6.10.5. Когда человеку вживляют орган другого человека при операции (сердце, печень, легкие, руку, ногу и т.д.), то она этого человека накладывается отпечаток той сущности которая была когда еще целый и живой. У после операции у человека начинают проявляться некоторые черты донора. Это память материального тела носителя (донора), его привычки, психология, и память той части тела которая внедрена в тело данного человека. Строго говоря, это уже немного другой человек, смесь.

6.10.6. Сбои информационных датчиков, и средств управления механизмов человека, а также неполадки нейронный сети человека, и являются причинами болезней человека.

6.10.6.1. Так как центр (САР или иначе ЦУР) управляет человеком дистанционно, на большом расстояние, то в мозгу человека есть приемно-передающая часть, через которую и осуществляется управление мозгом человека, так называемыми безусловными рефлексами человека и не только ими. Мозг человека предназначен только как приложение, для дистанционного управления из центра управление человечеством. И только, а основной мозг человека (которым человек думает, размышляет) находиться на несколько сантиметров выше головы человека. А вот чувства и эмоции человека, имеются в виду, низменные и эротические (безусловные инстинкты), как раз и возникают и управляются человеческим мозгом (низшем мозгом), который и находится в голове (черепе) человека. И те люди которым вполне хватает мозга человека (в черепе), и для них не существенным и нужным является, основной мозг человека, они и живут и действуют на уровне примитивно разумных, высших млекопитающих животных.

6.10.6.2. Вот болезни и возникают как раз вследствие выдачи неправильной и ошибочной, информации в ЦУЧ. А также это может возникнуть вследствие нарушение проводимости нейронных сетей.

6.10.6.3. Причина выдачи информационно-управляющих сигналов датчиков, неправильных и ошибочных, является загруженность в теле большого количества токсинов, которые и искажают сигналы. Это первая причина, а вторая которая так же является очень серьезной, это ген-модифицированные продукты, которые наши датчики уже совсем не могут распознать, потому что эти продукты не являются естественными, поэтому они их не могут распознать и правильно на них реагировать. Накопление большого количества этих продуктов, просто приведет, к большим последствиям и неправильным реагированием информационно-управляющих датчиков.

6.10.6.4. Также нейронные сети могут правильно и точно подать сигнал в ЦУЧ, из за того что в теле человека имеется слишком большая жировая прослойка, которая и влияет на проводимость сигналов. Большую роль играет и насыщенность в теле человека алкоголь, так как он также сильно влияет на проводимость сетей, ну и токсины и гено-модифицированные продукты также влияют на работу этих нейронных сетей.

6.10.6.5. Первые признаки нарушений работы датчиков и нейронных сетей: Это появление чувство дискомфорта у человеческого тела.

Вторые признаки: Это уже болевые сигналы в разных точках человеческого тела, именно там где и происходит нарушение работы датчиков и н. сетей.

И третий признак: Это уже полное нарушение работы тех органов у которых нарушено управление. Это уже болезнь.


6.10.6.6. Примеры болезней с точки зрения нарушений информационно-управляющих датчиков и нейронных сетей.

6.10.6.6.1. Язва желудка и остальные кишечно-желудочные болезни.

Взято с сайта в сокрашенном виде:

Эксперт: Екатерина Подваленчук Эксперт в области правильного питания и здоровья

https://ru.siberianhealth.com/ru/blogs/pitanie/pis…

«Ротовая полость: Первый этап пищеварения начинается еще в ротовой полости. Человек откусывает и пережевывает кусочек пищи. В процессе он измельчается и пропитывается слюной, которая обеззараживает его и расщепляет крахмал благодаря содержанию специальных ферментов. В результате во рту формируется пищевой комок. Внимание! Еда должна поступать в желудок в виде однородной пюреобразной кашицы, частично переваренной слюнными ферментами и требующей минимальных затрат для последующего расщепления.

Язык человека безошибочно распознает, какой продукт он ест: соленый, кислый, сладкий, горький. Эти сигналы необходимы для того, чтобы в желудке заранее выработались нужные пищеварительные соки.

Пищевод Через глотку подготовленная во рту пища попадает в пищевод. Благодаря сокращениям органа она постепенно проталкивается в желудок. В это время продолжается ее переваривание слюной. Желудок Желудок — это полый орган, на внутренних стенках которого располагается несколько складок. В пустом состоянии его объем равен примерно 50 мл. При поступлении пищи он растягивается до 3—4 л. Кишечный фитосорбент Intestinal Defense В желудке разная пища обрабатывается по-разному. Вода, соли, глюкоза и спирт в несвязанном с другими продуктами состоянии могут сразу всасываться.

Пищевой комок же подвергается обработке пищеварительным соком, содержащим соляную кислоту, ферменты и слизь. Он выделяется железами желудка и имеет переменчивый состав, разный для каждого вида пищи. Еда обволакивает поверхность желудка слоями: одна порция вложена во вторую и так далее. Желудочный сок обрабатывает только тот слой пищи, который соприкасается со слизистой оболочкой органа. "

«В полость кишки открывается 2 протока — желчный и поджелудочной железы.

По первому поставляется желчь, синтезируемая печенью и хранящаяся в желчном пузыре. Она останавливает действие желудочного сока, эмульгирует жиры, улучшает всасывание расщепленных жиров, аминокислот, витаминов и продвижение каловых масс.»

Источник: PRO Wellness блог

Так как датчик неправильно дает информацию центру управлению человека, о том что в желудке мало желудочного сока, (а желудочный сок состоит из соляной кислоты, ферментов и слизи) центр управления выдает команду произвести и выдать больше желудочного сока, но его там и так в большом избытке, и поэтому она начинает воздействовать на весь желудок в целом и растворяет ткани желудка. В результате чего появляются различные повреждения желудка, и не только его, так как избыток кислоты поступает и дальше в остальной кишечник и продолжает дальнейшее свое губительное воздействие, которые и вызывают множественные болезни кишечника.

Взято с сайта: https://premium-clinic.ru/osnovnye-zabolevaniya-zh…

Язвенная болезнь

В результате повышения количества желчи, а также кислоты, вырабатываемой желудком, начинают разрушаться стенки. Формируются стойкие язвы, расположенные на слизистой оболочке, а также двенадцатиперстной кишки.

Комментарии автора: Видите что избыток соляной кислоты может сделать!

Хронические гастриты

Что такое гастрит? Болезнь, при которой воспаляется слизистая оболочка желудка. Обычно хронический вид проявляется, если носит длительный характер, то есть протекает в течение нескольких лет. Причем в это время бывают приступы как затишья, так и обострения.

Это заболевание очень распространено. Даже если проявляется гастрит в хронической форме слабо или проявления отсутствуют совсем, процесс воспаления продолжается. Чем опасно это заболевание? На его основе развиваются другие болезни, тяжесть и серьезность которых намного больше. Это опухоли, различные язвы и разнообразные полипы. Сейчас принято выделять такие виды гастрита, который протекает в хронической форме:

Эрозии

Эрозией желудка называется такой дефект, который ограничен и не проникает глубоко и заживает. Отличается от обычной язвы тем, что в этом случае не образуется рубец. Очень часто эрозиями дополняют другие желудочные расстройства.

Существуют внутренние и внешние причины для возникновения эрозий. Операции, ожоги, инфекции, а также обширные травмы относятся к внутренним причинам. А такие причины, как лекарственные препараты, алкоголь, лекарства, предназначенные для химиотерапии, стероидные средства против воспалений, относят к внешним причинам.

6.10.6.6.2. Болезни вызываемые нехваткой кислорода.

Это так же может вызываться, неправильным срабатыванием информационных датчиков, и из центра управления поступает сигнал о необходимости снижение уровня кислорода в крови, что и приводит к «гипоксии».

Термин «гипоксия» (греч. hypo — ниже, под; oxigenium — кислород) обозначает состояние, возникающее из-за нехватки в тканях организма кислорода, и/или нарушении процесса газообмена. Понятия «гипоксия», «кислородное голодание» и «кислородная недостаточность» равнозначны. При поступлении в живую клетку молекулы кислорода (О2), происходит синтез АТФ (аденозинтрифосфат) — «топлива» живого организма.

Кислородное голодание: причины и профилактика

air-med.ru›132-kislorodnoe-golodanie-prichiny-i-profilaktika

Так что нарушение работы информационно-управляющих датчиков и нейронных сетей может привести человеческое тело к очень серьезным заболеваниям и другим последствиям.

Можно было привести множества и других примеров, но автор не ставил это своей целью, по моему достаточно и этих примеров.

Рекомендации по устранению неисправностей автор давать не будет. Для этого есть профессионалы и специалисты.

Просто сами задумайтесь над этими причинами, и почему они возникают. Ведь в большой степени мы сами прикладываем к этому свои рученьки! И они повреждаются и выходят из строя.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть