Загадочные сооружения

Происхождение человека на земле и теория «тюремной планеты»

Существуют различные взгляды на теорию древних астронавтов. Возможности аннунаков и растущие свидетельства существования передовых цивилизаций на Земле. Задолго до того, как это предполагают письменные источники. Цивилизации, существовавшие до Потопа, например, о которых предполагают многие исследователи. Имеют больше правды, даже если только в локальных, но значительных событиях, чем просто в библейских легендах. Ибо такая теория не только сохраняется, отказываясь отвергаться, она потенциально может раскрыть проблему НЛО и инопланетян. А также наше истинное коллективное происхождение.

В самом деле, как мы кратко рассмотрим позже, эволюция просто кажется несовместимой с огромными частями истории человечества. И дает мало причин для наших внезапных действий и чрезмерно быстрого развития. И если мы уберем креационизм, безусловно, слепую, догматическую версию, предлагаемую «религией». Тогда это заставит нас взглянуть на другие внешние влияния.

Более того, учитывая, что многие древние тексты, традиции и легенды также предполагают такое внешнее влияние. В сочетании с растущим числом исследователей, приходящих к аналогичным выводам. Хотя иногда и нерешительно, игнорировать это, несомненно, будет вредно для человечества. Каковы настоящие корни человечества на Земле? Почему мы так быстро и так далеко продвинулись вперед, как никакое другое животное на планете? В конечном счете, были ли люди доставлены на Землю сотни тысяч лет назад? И если да, то почему и откуда?

Умение ответить на эти вопросы может оказаться столь же полезным для нашего интеллекта и понимания. Как и для общей коллективной человеческой психики. Не говоря уже о том, чтобы сделать нас на шаг ближе к раскрытию и осознанию истинного потенциала каждого из нас.


ЗЕМЛЯ НЕ ТАК ИДЕАЛЬНА, КАК «ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМАЛ ТОТ, КТО НАС СЮДА ПРИВЕЗ!»

Возможно, одним из ведущих представителей теории о том, что не только люди не являются продуктом эволюции. По крайней мере, как мы это понимаем. А вместо этого они подвержены некоторому типу скрещивания, возможно, даже генной человечестваинженерии, является доктор Эллис Сильвер. Фактически, Сильвер даже утверждает, что люди или что-то близкое к ним, вероятно, были принесены на Землю с другой планеты. В конечном итоге скрещиваясь с неандертальцами, в результате образовалась человеческая раса. Которую мы знаем сегодня. Более того, доктор Сильвер предлагает несколько интригующих и научно задокументированных причин, почему это может быть правдой.

Его основная мысль вращается вокруг того факта, что, хотя Земля, безусловно, отвечает всем требованиям для выживания и даже процветания людей. Она не является «идеальным» домом для нас, и уж точно не таким идеальным, как «изначально думал тот, кто нас сюда привез». Можно было бы представить, если бы человечество действительно эволюционировало здесь, то физиология была бы более приспособленной.


ПОГОВОРКА: “ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ” – ЭТО НЕ ПРО НАС?

Сильвер сравнивает состояние человека с другими видами животных, обитающих на Земле. Он цитирует, например, как общее хроническое заболевание у людей. Особенно хроническая боль в спине, от которой страдают миллионы людей во всем мире. Является свидетельством разрозненных отношений человека с планетой. Вероятнее всего, гравитация на нашей «настоящей» родной планете была намного ниже, чем на Земле. Эта более высокая гравитация является причиной боли в спине из-за относительного роста людей. Что приводит к напряжению в области спины, поскольку она поддерживает тело. В конечном итоге это приводит к хронической боли в спине.

Даже тот факт, что мы стоим вертикально, в то время как у большинства других существ низкий центр тяжести. Руки с противопоставленными большими пальцами, а также отсутствие волос / шерсти на теле, несмотря на то, что нам нужна одежда для сохранения тепла. Все это противоречит тому, какая должна быть наша среда.

Сильвер также смотрит на человеческое потомство. И особенно рождение ребенка, которое причиняет женщинам сильную боль и страдания. Отчасти из-за слишком большой головы ребенка. До наступления эры современной медицины, ноу-хау и оборудования, многие женщины и их дети ужасно часто умирали при родах. Сильвер утверждает, что «ни у одного другого истинно местного вида на этой планете нет этой проблемы».


НЕТ СИНХРОНИЗАЦИИ С ЗЕМЛЕЙ?

Более того, в отличие от подавляющего большинства других видов на планете. Человеческое потомство в первые годы жизни совершенно беспомощно. И даже после базового развития и усвоенных навыков до чего-то близкого к зрелости проходит еще несколько лет. Создается впечатление, что период беременности у человека намного короче, чем должен быть. Если, конечно, не произошло какое-то генетическое изменение с совершенно другой породой гоминидов.

Даже реакция людей на солнечный свет, как раз то, что нам нужно для поддержания жизни. Не синхронизирована с реакцией большинства других животных на планете. Многие, например, могут находиться на солнце весь день, каждый день в течение длительных периодов времени. Для людей это не так. Мы не только сгорим на солнце в считанные часы, но и продолжительное воздействие часто приводит к раку кожи. Кроме того, мы прищуриваем глаза на солнце, что кажется уникальным для людей.

Сильвер считает, что корень многих из этих проблем заключается в том, что наши биологические часы, как доказали исследователи сна, естественным образом рассчитаны на 25-часовые сутки. Это в отличие от 24-часового цикла, предлагаемого на Земле. Опять же, это противоречит тому, как наши тела должны реагировать, если бы мы были истинным продуктом окружающей среды. Более того, Сильвер говорит: «Это не современное состояние. Те же факторы можно проследить на протяжении всей истории человечества».



ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ?

Нет никаких сомнений в том, что люди намного продвинулись по сравнению с другими животными на Земле… Возможно, это связано с «дополнительными 223» генами в генетическом составе человека. По сравнению с другими земными существами. И помните, большой процент ДНК человека до сих пор остается загадкой для ученых. Что это за лишние гены и «мусорная ДНК»? Откуда они? Зачем они нам? Почему мы так сильно отличаемся от других животных?

И почему, например, мы не видим, чтобы собаки организовывались политически? Почему мы не видим, как у кошек появляются сменные конечности, чтобы помочь своим собратьям-кошкам, которые могли попасть под машину? Почему бы медведям, дельфинам, слонам или другим животным, чего-нибудь неизобрести, создать, философствовать или начать документировать их коллективное прошлое? Хотя все эти вопросы могут показаться банальными и даже смешными. На самом деле, если бы эволюция была полностью ответственна за человечество и его развитие, как и за другие живые существа на Земле. То можно было бы ожидать, что по крайней мере еще одно животное «эволюционировало» аналогично нам. Однако ничего подобного не произошло. Животные живут сегодня без вмешательства человека, почти так же, как тысячи, если не миллионы лет назад. Для людей все сложилось совсем иначе.

Даже тот факт, что мы готовим пищу, хотя кто нам сказал это делать? И тот факт, что, существует неприязнь к сырой, естественно выращенной пище, еще больше отделяет нас от наших собратьев-животных. Возвращаясь к нашему отсутствию волос на теле или шерсти. Если бы эволюция была ответственна за наше развитие, то у нас все равно были бы волосы по всему телу. Однако, как только мы потеряли указанные волосы на теле, стали ли мы носить одежду для тепла? – Далеко не сразу! Пришлось померзнуть…


«ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!»

Хотя это, возможно, труднее доказать с научной точки зрения, если вообще доказать. Среди многих сегодня также растет «чувство», осознание, что «что-то пошло не так». Что что-то «не принадлежит» или «не подходит». В то время как большинство топят свои мысли в реальности телевизора или работы. Вводят себя в какой-то индуцированных ступор, или просто теряют себя в гневе и корысти. В основном на физическом и эмоциональном состоянии других. Другие, казалось бы, начинают испытывать своего рода пробуждение. Осознание того, что чего-то не хватает. Что в нашем коллективном прошлом, настоящем и будущем должно быть гораздо больше чего-то. Того, что одна наука не может решить. И того, что религии и правительства через «принятую» науку по разным причинам хотят подавить.


ОТКУДА МЫ МОГЛИ БЫТЬ ПРИВЕЗЕНЫ?

Хотя это чистая догадка, может ли пояс астероидов, например, быть остатками давно разрушенной планеты? Той, которая, возможно, имела 25-часовой дневной цикл и меньшую гравитацию? Мог ли кто-нибудь сбежать с этой планеты до катастрофы и поселиться на Земле? Или, возможно, они произошли с Марса по аналогичным причинам? Хотя к этому, возможно, следует отнестись с некоторой долей скепсиса. По всей видимости, это выявило бы «высокую расу людей». Они жили в пирамидах из-за умирающей атмосферы планеты. Некоторым удалось покинуть пораженную планету на огромных кораблях. И, по всей видимости, приземлиться на Землю почти за миллион лет до нашей эры.

Или «мы» пришли откуда-то еще? И может быть, причина заключалась не в побеге с умирающей планеты. А в том, чтобы избавиться от криминального элемента своего собственного космического общества?


ЗЕМЛЯ – КОСМИЧЕСКАЯ ТЮРЕМНАЯ КОЛОНИЯ?

Хотя, безусловно, нет никаких доказательств, подтверждающих это предположение. Тем не менее, представление о том, что Земля когда-то была «планетой-тюрьмой», интригует. В конце концов, в разное время в истории человечества заключенных изгоняли или отправляли по-дальше. Например, на острова или регионы, недоступные для остального населения. Это предположение, которое высказали доктор Сильвер и другие исследователи.

Взгляните, например, на нашу историю. Тысячи лет, полных войн, конфликтов, насилия и ненужных смертей. Сказать, что мы агрессивный, реакционный и в то же время ультра-манипулятивный вид, было бы преуменьшением. И даже в мирное время то, как многие из нас относятся друг к другу. Наряду с множеством извращенных и самоудовлетворяющих действий «оставаться со своим стадом», поистине ужасает. Может быть, эти черты – остатки наших космических предков? Предки, которые были по сути преступными, жестокими и отвратительными, изгоями развитого общества? Конечно, это интересная теория. Но одно то, что в этом была доля правды, вызывает целый ряд вопросов.

Например, неужели эти преступные элементы просто оставлены здесь на произвол судьбы? Или «надзиратели» тоже остались где-то рядом? Могли ли эти надзиратели быть «богами» из многих древних писаний? Могут ли эти преступные элементы в конце концов захватить планету? И как давно все это могло произойти?


АКТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ДРЕВНОСТИ?


Итак, что насчет всех наблюдений НЛО, которые происходят сегодня? Если они внеземные по своей природе, то они, по-видимому, привезли сюда наших предков в далеком прошлом? Они, в свою очередь, наши предки? Если это так, и если взять типичное описание серого инопланетянина, почему они не выглядят так, как мы? Может быть, это связано с очевидным скрещиванием их предков с неандертальцами? В конечном счете, они оба были нашими предками.

И почему они продолжают возвращаться? Являемся ли мы участниками какого-то давнего и оппортунистического эксперимента по наблюдению? Может ли это частично объяснить феномен похищения инопланетянами. И очевидную необходимость «помечать» тех, кого они похищают, имплантатами? И если да, то почему только определенных людей? Воспринимаются ли эти люди как рискующие по отношению к чему-то неизвестному нам?

Какими бы ни были обстоятельства и причины, может показаться, что некое вмешательство происходило где-то в древности. Вмешательство, которое не только несет ответственность за человечество и его возвышение среди других живых существ на Земле. Но и вмешательство, которым манипулировали, искажали и скрывали несколько избранных организаций и влиятельных семей на протяжении веков. Чтобы сохранить контроль над более широким кругом населения. Однако теперь, когда мир стал намного больше из-за увеличения возможностей путешествовать. И, что наиболее важно, Интернета, дающего нам доступ к информации и идеям. А также возможности быстро и широко делиться любой информацией. Люди интеллектуально и духовно осознают, что этот контроль, возможно, начинает ускользать.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть