НЛО и пришельцы

Искусственные солнца наших предков. Альтернативное Электричество

Сначала XX столетия многие фантасты писали в своих произведениях о создании искусственного Солнца. В то время это было очень смело. Что их на это побуждало? Об этом мы уже никогда не узнаем.

Казалось бы, это невозможно. Ведь в наше время получилось изобрести только солярии для загара, но и они не работают без вмешательства.

Но. Это фотография 1901 года, на которой изображена улица Короля Вильяма в австралийском город Аделаида. Хорошо видно неизвестный нам горящий предмет.

Его можно увидеть и в 1920 году.

Что это за изобретение и куда оно пропало?

На фотографии изображена та же самая улица, но в 1866 году, загадочный шар уже на шпиле.

1870 год. Оконные проемы забиты досками, но изгороди убрали. Почему так? Помним о теории потопа и опустевших городах. А шар все еще находится на шпиле.

Его заменили на что-то другое лишь во второй половине XX века. Но что это за шар такой, ведь был не единственный в своем роде.

Национальная выставка в Бразилии 1908 года. Хорошо заметен наш шар, светящийся намного ярче фонарных ламп.

Шар имеет немалые размеры, судя по размерам проемов. И их на выставке было много.

Как же подавался ток на такое количества проводов? Где провода, электростанции, хотя бы одна?

А вот выставка 1900 года в Париже. Эйфелева башня выглядит очень… необычно… Ее реконструируют после окончания выставки, и в таком свете мы еще уже никогда не увидим. Но тогда у нее на верху был такой же объект, только что светил он в указанную точку. И он тоже пропал.

Почему все шары куда-то исчезли, а информация по ним недоступна, либо уничтожена? Может, потому что они были способны… функционировать самостоятельно?.. Не надо было вмешиваться, что они светились и грели, прямо как… Солнце. Не спроста же подобная фантастика стала популярна только в XX веке. Вполне вероятно, писатели знали, о чем говорят в своих произведениях.

Это удивительное изобретение называется гелиоид. Их изготовление не составляло труда. Таким было одно из достижений прошлой цивилизации. А с со становлением на путь технического развития гелиоиды перестали вписываться в мир и постепенно о них забыли.

Интернет пестрит всяческими фотографиями старого мира с этими искусственными солнцами. Изначально их вешали на храмы, но позже стали размещать и на развлекательные здания и разные выставки.

Гравюра небезызвестного луна-парка В Нью-Йорке. На самом верху находится гелиоид.

Уже должно быть понятно, что сборка гелиоидов в то время была поставлена на поток. Что же в них такое находилось, благодаря чему они светились? Все довольно просто, достаточно внимательно посмотреть на название, в котором заключено слово «гелий».

Как мы знаем, гелий является вторым элементом таблицы Менделеева по легкости, а закипает он при наименьшей среди остальных веществ температуре. Этот инертный газ обладает наименьшей химической активностью.

Если пустить ток по гелиевой трубке, можно увидеть разноцветные разряды. В обычном состоянии гелий имеет желтый цвет. При уменьшении давления окрас становится розовым, далее идут оранжевый с желтым и со временем зеленый цвет.

Это происходит потому что у электрона увеличивается длина свободного пробега, а значит, его энергия растет при столкновении с атомом гелия.

Выходит, для изготовления Солнца всего-то нужно пропустить ток через гелий? Но откуда возникал импульс если полюс у шпиля всего один. Полагаю, некоторые свойства гелия официально недоступны.

Участь гелия так же, как и ртути, покрыта тайной, С момента открытия альфа-излучения ядер гелия ученым Резерфордом, свечение объяснили фактором ядерного взрыва. Но если и был вред, то предки бы о нем наверняка знали.

Что было на тот момент на территории Российской империи?.. В общем, ничего. Но иногда попадаются подобные вещи.

Это медаль, изготовленная во Франции после захвата Москвы в 1812 году. Внимание на храмовые купола:

Если собрать весь пазл, то выходит, гелиоиды находятся на всех куполах. Представьте, как Кремль освещался до захвата.

Факты массового использования гелиоидов на зданиях очевидны. Их предостаточно. Они обеспечивали ночное освещение во всем цивилизованном мире ушедшей эпохи, включая и Россию, но со временем они таинственно исчезают.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть