Древний человек

Бурный рост технологий последние столетия. Как это можно объяснить?

Меня всегда интересовал вопрос, почему за 200 лет наша цивилизация обрела буквально все. Все технологии, связь, интернет, способы передвижения и многое другое.

К сожалению, объяснить так называемый «рост цивилизации», ни один историк и приверженец официальной истории не сможет, а все потому, что такой рост не вписывается ни в какую историю.

Первой цивилизации минимум 10 000 лет, это только по официальной истории. Допустим, это цифра является настоящей (хотя это скорее всего, не так).

Получается, 9 800 лет приблизительно, люди не имели вообще никаких технологий и даже электричества, но за 200 лет, мы стали совершенной цивилизацией, способной якобы на все. Это же полный бред, никому так не кажется?

На самом деле ответ простой, это лишь мое мнение, но я считаю что нашей цивилизации от силы лет 200-300, а до этого произошла война, которая отбросила всех в развитии, и на время мы забыли многие технологии.

А в XVIII-XIX веке было построено столько километров железных дорог, столько домов и других сооружений, что объем работы нельзя объяснить, учитывая много неспециализированных работников.

Фактов о возможной войне 200 лет назад много, и их сложно объяснить, они никак не вписываются в историю. Однако если обратить внимание на прошлое, то будет понятно, что до XVIII века существовала цивилизация, ничуть не хуже нас в плане развития.

Причем эта цивилизация была единой, скорее всего. Единой, потому что многие здания построены в одном архитектурном стиле. Во всем мире одинаковые крепости и замки, которые навряд ли использовались по назначению, о котором нам рассказывает официальная история.

На самом деле, фактов хватает. Вот только что это была за цивилизация? Что с ней произошло? И на каком уровне развития она находилась? На эти вопросы, уже сложно найти однозначный ответ.

Кроме этого, каждому должны быть очевидны несостыковки в истории. Хотя, это как правило, даже не просто несостыковки, а целые провалы в истории, на многие десятки и сотни лет.

Вообще, даже если не учитывать никакие факты, можно ли поверить, что за 200 лет могло все так поменяться в мире? Это даже противоречит здравому смыслу.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть