Древний человек

Что-то не так с Американским ровером лунной программы….

Как пела Маша в легендарном мультике?

«Зверя по следам любого

Узнавать умею я!…..

… Нет! Конечно, да! Конечно!

Будь уверен, не гадай

По поляне ходят снежной

Попукан и Пелигай!»

Статью хочется начать такой цитатой (отсюда, правда на английском. За-то первоисточник.)

«В сочетании с безвоздушной средой все, что запускается с поверхности, будь то мячи для гольфа или пыль, летит намного дальше, чем на Земле, прежде чем снова осесть. В общем, независимо от того, что вы делаете на Луне, пыль попадает везде. Это даже вызвало у астронавта Харрисона Шмитта временные симптомы сенной лихорадки, включая боль в горле.»

В общем не летайте на нашу луну — Можете першение в горле заработать. Воздух там пыльный. 🙂 Это вполне себе сочетается как со словами нашего президента, так и со словами сотрудника НАСА, инженера Келли Смита о том, что пока ещё не придумали скафандров для полётов за пределы атмосферы нашей земли и заведующий отделом радиационной безопасности пилотируемых космических полетов Института медико-биологических проблем РАН Вячеслав Шуршаков, говорит — «Так высоко живых организмов, не считая черепах, облетевших Луну, мы еще не запускали» (это про орбиту в 800км.)«Также на этой высоте будет больше тяжёлых заряженных частиц, влияние которых на здоровье живых организмов до конца не изучено.» цитаты Отсюда. Можно конечно придраться к слову «МЫ» — мол Американцы запускали а мы нет. 🙂

Но сегодня про луноходы! Американский Лунный ровер (Lunar Roving Vehicle). Вес аппарата на Земле составлял 210 кг. Плюс вес астронавта.

Дело в том, что если взять любые десять фотографий Американского ровера на луне, то на девяти из них не будет следов от колёс.

При этом следы от иного оборудования, следы астронавтов — всегда пожалуйста!

Легендарное отремонтированное в лунных условиях крыло! И тоже никаких следов ни до, ни после колеса.

И тут только следы астронавтов.

При всём при этом, американцев ну никак не назвать глупыми. Если всё это подделка, то так легко проколоться они не могли. Версии же о супер специальных колёсах, которые магически распределяют нагрузку на почву-не выдерживают никакой критики. Китайский Нефритовый Заяц, на той же луне следит как заяц на снегу! На его снимках, на всех и везде- есть колея..

Далее смотрим снимки мест посадки Американских лунных модулей.

Эти снимки приводятся как неопровержимые доказательства того, что Американцы высаживались на поверхность Месяца — на поверхность луны нашей земли, чьё имя — Месяц. Кстати тут вполне себе видны следы роверов. Однако оставлены они могли быть и просто автоматическими луноходами. Без участия астронавтов с «симптомами сенной лихорадки» из-за местной пыли.

Я искренне хотел бы для себя закрыть тему следов колёс роверов. Если есть у кого стоящая информация — добро пожаловать в обсуждения.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть