Круги на полях

Военная разведка Канады отчиталась о наблюдаемом НЛО

Канадские военные получают уведомление каждый раз, когда пилоты самолетов замечают НЛО в воздушном пространстве страны.

Согласно отчету об авиационном происшествии, экипаж медицинского транспортного самолета, пролетая над северной Манитобой, «сообщил, что за ними следовал необъяснимый яркий свет… на той же высоте и скорости». Произошло это до восхода солнца 6 января 2019 года…

Утром 6 января 2019 года гражданские авиадиспетчеры предупредили 21-ю эскадрилью аэрокосмического управления ВВС, располагающуюся на базе CFB North Bay (северо-восток Онтарио) о странном происшествии: гражданский самолет преследовал какой-то яркий свет.

Отчет разведки — официальное доказательство того, что канадские военные документируют неопознанные воздушные явления. То есть и канада, как и США, имеют программу слежения за НЛО.

«Этот документ подтверждает, что правительство Канады, Королевские военно-воздушные силы Канады (RCAF) и, по-видимому, NORAD ведут учет наблюдаемых неопознанных летающих объектов, — сказал Vice World News профессор Тимоти Сэйл. — Меня беспокоит, что вокруг этого так много секретов».

В самом отчете описывается «свет, движущийся параллельно» турбовинтовому самолету в «облачном» ночном небе в течение трех минут на скорости более 425 км/ч и на высоте 2286 метров.

В отчете не указывается цвет, размер или форма света, а также не говорится, как он появился и исчез. В разделе, посвященном «предварительному анализу», написано: «предположительно, сообщение касается другого воздушного судна» или самолета. В нем не указывается разбирался ли инцидент позже.

Не далее как в августе прошлого года представитель министерства национальной обороны Канады сказал Globe and Mail, что он «не будет комментировать спекулятивные вопросы», такие как сообщения об НЛО. Компания Vanguard Air Care из Виннипега, самолет которой выполнял рейс 6 января 2019 года, не ответила на многочисленные запросы.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть