Мамонты и динозавры

Гигантская пирамида на дне озера Кинерет

Вопросы о том сколько лет существует человечество? Как жили люди 1000 лет назад? Насколько быстро они могли развиваться?

Об этих и многих других вопросах можно говорить многое, но вот достучаться до правды практически невозможно.

Не так давно в Израиле была обнаружена каменная пирамида, находящаяся на дне озера Кинарет. Строение довольно внушительных размеров и располагается вблизи города Тиберия.

Археологи не могут точные дать ответы на вопросы в какое время была сооружена пирамида, для каких целей. Возможны только предположения. Специалисты отмечают, что строение пирамиды довольно простое, но весит она более 60 тысяч тонн, высотой около 10 метров, а ширина более 70.

Необычной пирамидой считают из-за её места положения — под водой. Ученые в замешательстве. Как люди тех времен могли соорудить пирамиду такой величины, так еще и под водой, без помощи специальной техники. Существует версия о том, что люди того времени не могли построить её под водой, предполагается. что в момент постройки пирамиды, на месте не было воды.

Скорее всего в районе Гапллилейского моря развивалась другая цивилизация с более высоким уровнем развития, но кто это были? С какой целью воздвигали пирамиды? Остается загадкой. которую ученые пытаются отгадать.




Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть