Загадки планеты Земля

Пророчество про удары лучами с неба сбывается?

На протяжении вот уже нескольких месяцев конспирологи всего мира следят за ситуацией вокруг японского вулкана Сакурадзима, где камеры наблюдения то видят какие-то странные аппараты, парящие над вулканом, то падающие на вулкан метеориты, то “лазерные лучи”, после которых вулкан или резко активизируется или наоборот, затухает:

Что там творится и чем вызван интерес “марсиан” к вершине мы не знаем, однако, как пишут сегодня многие СМИ: никогда такого не было и вот опять.

Вообщем, опять кто-то колотит по вулкану каким-то оружием направленного действия или наоборот, старается вулкан притушить. Но только ли в Сакурадзиму выстреливают?

Как сообщаетstrangesounds.org со ссылкой на социальные сети Португалии, 9 апреля там случилось очередное космическое чудо: молния убила 68 овец и коров:

Нечто подобное время от времени бывает. Идет дождь, люди или животные прячутся под деревом, в дерево попадает молния и всех убивает. Но здесь никакого дерева нет! То есть животные стояли на открытой местности без каких-то мачт, которые могли бы привлечь заряд. И даже если молния просто влупила в землю – площадь поражения необычно широкая.

Но еще более интересные вещи сообщает очевидец удара – пастух. Он стоял посреди поля, наблюдал за стадом и болтал по мобильному телефону. И не было никакой грозы и дождя! Но внезапно в небе прогремело два чрезвычайно громких раската грома, исходящих из ниоткуда. Фермер посмотрел в сторону своих 300 коз, всего в 100 метрах от него. И животные уже лежали мертвыми. При этом при осмотре тел фермер обратил внимание, что многие словно «взорвались изнутри». Как такое может быть и что это вообще?

Пару лет назад мы предлагали нашим читателям перевод одного из греческих изданий, рассказавшего о греческом ученом Георгиосе Гьялвасе, которого все назвали “Греческий Тесла”. Он долгое время работал с НАСА над какими-то секретными проектами, потом вернулся на родину и вел очень уединенный образ жизни, никому ничего не рассказывая. Однако, после смерти ученого кое-что журналистам сообщила его жена.

По её словам муж рассказывал женщине, что в мире существует некий “внеземной центр принятия решений”, согласно плану которого на планете будет “внедрена новая эра”. Начнется внедрение где-то в 2018-м году, о котором Георгиос Гьялвас сказал так: «Слава Богу, что я скоро умру, и не буду жить в 2018 году!».

Сильно много ученый о секретных проектах не распространялся, но упоминал, что какие-то лаборатории под руководством “зеленых человечков” уже много десятилетий ведут работы над созданием орбитального лучевого оружия и прочих технических новшеств, которые планируют начать применять с 2018-го года, загоняя мир в “новую эру”.

И вот, как-то странно так совпало, что именно с 2018-го лестные пожары стали нормой, “загадочные атмосферные явления” и гулы в небе стали обыденностью, а молнии, которые начали убивать животных и людей десятками тоже никого не удивляют. Потом пришла пандемия. Потом какие-то лучи стали стрелять по вулканам. Теперь вот, похоже, сразу везде начинается мировая война. И на этом фоне какой-то гром среди ясного неба снова убивает десятки овец.

В естественное объяснения происходящего поверить уже невозможно и скорее всего речь идет о новых тестах какого-то оружия направленного действия, которое решили попробовать на овечках. Очевидно, что рано или поздно его испытают и на людях, так что следим за развитием событий. 



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть