Загадки планеты Земля

Необъяснимые грохоты в небе над Монреалем

Как сообщают социальные сети Канады, 25 марта 2021-го года, примерно в половине четвертого утра местного времени, тысячи жителей Монреаля были разбужены страшным грохотом, от которого зашатались стены:

На протяжении последних пары лет сообщений о необъяснимых грохотах с небе приходит много, но далеко не всегда эти сообщения сопровождаются аудиофайлами, чтобы люди хотя бы получили представление о происходящем. Но Монреаль интересен тем, что роликов много и грохот слышно хорошо.

Гром сопровождался вспышками где-то в небе, поэтому при просмотре роликов может показаться, что речь идет о молнии. Но это не молния! Не молния потому, что там в это время не было никаких штормов, их уже потом додумали. На первые тревожные звонки граждан первыми вообще подписались военные, которые традиционно взяли все на себя и запели про самолет, преодолевший звуковой барьер. Только к вечеру наступившего дня подоспели синоптики и стали убеждать всех про “гром и молнию”. И именно это конспирологов слегка напрягает. Почему?

В последнее время религиозные ресурсы пестрят сообщениями такого рода:

….Остерегайтесь Великого Обмана, который скоро, скоро и очень скоро придет на вашу планету. Папа, ваше правительство и мировые лидеры знают об этих существах и уже некоторое время ведут с ними переговоры. На карту поставлено не будущее мира, а потеря вашей вечной души. Добро и зло борются за душу каждого мужчины, женщины и ребенка на планете. Имейте в виду. Великий обман приближается к вашему миру, и только я могу спасти вас от того, что надвигается…

Нового в этих сообщениях ничего нет, поскольку все и так знают, что рано или поздно “зеленые человечки” появятся и начнут всех спасать. Эта тема обсуждается довольно давно и тут все понятно. Но вот чего не было раньше и что появилось только недавно, так это каких-то стремительных объяснений аномалий официалами.

Раньше было как: люди видят НЛО, люди слышат громы или гулы двигателей в чистом небе, начинают задавать вопросы – но этих вопросов никто как бы и не слышит, всё тупо игнорируется. А тут не успели узреть “метеорит” – выбегают прославленные ракетчики и говорят”это Элон Маск”. Только-только что-то прогрохотало над городом – и в телевизор уже выстроилась очередь объяснятелей.

Военные говорят: это мы, это звуковой барьер. Синоптики кричат: нет, это была молния, мы точно знаем. Но их тут же отталкивают в сторону прославленные геологи: да ну, какая молния – у нас все записано на сейсмографах, это было землетрясение!

Такая оперативность позволяет предполагать, что откуда-то сверху поступила команда создать систему “объяснений” аномалий и теперь начальники на местах ринулись выполнять распоряжение руководителей. Единого согласующего центра пока нет, поэтому каждый поет о своем и получается некоторый разнобой, но скоро, очевидно, этот косяк устранят и объяснения будут согласованные – как генеральная линия родной коммунистической партии.

И раз всё так, раз уже создают какие-то “объясняющие аномалии органы” – значит тот самый Великий Обман уже близко, так что следим за развитием событий. 



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть