НЛО и пришельцы

Известный ученый, ученик Эйнштейна утверждал, что США имеют обломки НЛО и тела инопланетян

Доктор Роберт Ирвинг Сарбахер из Вашингтонского технологического института океанографии и физических наук, является общепризнанным и авторитетным ученым.

Его труды используются по сей день, например:

— Энциклопедический словарь электроники и ядерной энергетики

— Гипер и УВЧ инженерия

— Технологии гипер и сверхвысоких частот

— Влияние гармоник напряжения и смещение сопротивления на производительности класса «B» и «C» радиочастотные усилители мощности

В 1983 году, исследователь НЛО Билл Штейнман задал ученому вопрос, что он знает о крушении НЛО в 1948 году (Нью-Мексико) и получил ответ, который я кратко приведу ниже.

«Относительно проверки причастности перечисленных вами лиц могу сказать только следующее: Джон фон Нейман определенно был замешан. Доктор Ванневар Буш определенно был замешан, и я думаю, что доктор Роберт Оппенгеймер тоже участвовал в программе по изучению инопланетных технологий.

Я действительно получал некоторые официальные отчеты, когда был в своем офисе в Пентагоне, но все они остались там, поскольку мы никогда не должны были вывозить их из офиса.

Я знаю, что некоторые материалы, которые, как сообщалось, были получены в результате крушения летающих тарелок, были чрезвычайно легкими и очень прочными. Я уверен, что наши лаборатории очень внимательно их проанализировали.

Поступали сообщения о том, что существа, управляющие этими летательными аппаратами, также были очень легкими, чтобы выдерживать огромное замедление и ускорение.

Я помню, как в разговоре с некоторыми людьми в офисе у меня сложилось впечатление, что эти инопланетяне были по своим параметрам подобны насекомым, при этом из-за малой массы этих существ, инерционные силы, задействованные в работе этих летательных аппаратов, не оказывали на этих пилотов отрицательного влияния.

Я до сих пор не знаю, почему была дана высокая степень секретности и почему отрицание существования этих устройств стало главной целью государства»

Доктор Роберт И. Сарбахер скончался в 1986 году.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть