Тайны космоса

Почему исчезла цивилизация Марса. Мнение астрофизика

Астрофизик Джон Бранденбург занимается физикой плазменных частиц. Учёный внимательно ознакомился с результатами анализов атмосферы Марса, которые были получены одним из орбитальных кораблей NASA и обнаружил в них очень большое содержание изотопов ксенона-129. Он имел доступ к этой информации, потому что был сотрудником командования воздушно-космической обороны США.

Такое количество подобных изотопов в атмосфере может быть свидетельством ядерного взрыва. Например, на Земле такое количество изотопов ксенона-129 было зафиксировано после Чернобыльских событий. Кроме того, некоторые геофизические данные Марса убедили учёного в том, что взрыв имел место быть.

Бранденбург выступил с докладом на планетологической конференции NASA, которая проходила весной 2017 в Хьюстоне. Он представил данные исследований и изложил свою теорию — цивилизацию Марса погубил ядерный взрыв. Причём, удар был нанесён из космоса.

Сравнение концентрации ксенона-129 в атмосферах Земли и Марса. По материалам доклада на конференции.

Учёный считает, что древняя цивилизация Марса была целенаправленно уничтожена другой высокоразвитой цивилизацией. Версию того, что Марс атаковали из космоса, подтверждает отсутствие характерных глубоких воронок на поверхности планеты. Взрывы происходили в атмосфере.

Учёный мир не поддержал версию подобной атаки и уничтожения Марса, однако и на вызов астрофизика опровергнуть его теорию, опираясь на доказательную базу, никто откликнулся.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть