Загадочные существа

Нингены — японские существа

С начала двухтысячных годов ходили слухи о существе, замеченном японскими исследователями в Антарктике и близ лежащих к государству морях и океанах. Со времени появления первых сообщений интерес к этому таинственному существу вырос, который подпитался поддельными и подлинными фотографиями, которые, кстати, можно найти в сети. Но потом мир уфологов всколыхнуло сообщение одного японского блогера.

Он написал, что существо больших размеров подплыло к кораблю, а потом скрылось в толще воды. Больше его не видели. Команда корабля подтвердила сообщение блогера и сказала, что испытала шок от встречи с нингеном – так в срочном порядке назвали непрошеного гостя. Длина его тела составляла около тридцати метров, вместо ног был хвост, а также некоторые очевидцы заметили руки и белую кожу. Фотографии этого события можно найти даже в таких простых сервисах, как поисковые системы или некоторые социальные сети, где подобное — не редкость.

Правительство Японии сразу же засекретило всю информацию, но существует несколько версий о появлении нингенов. Они могут быть мутацией подводных обитателей, гибридом человека и морского существа или просто существом с другой планеты. О том, что внеземной разум давно живет на дне мирового океана и построил в Антарктиде несколько баз, есть масса публикаций и множество очевидцев происходящего. Подробнее об этом рассказывал всемирно известный уфолог Скот Уоринг. Благодарим вас за внимание, вы всегда можете поддержать нас лайком, комментарием и подпиской на канал.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть