Теории заговоров

Мужчина открыл сбор средств, чтобы отправить плоскоземельщика в космос

37-летний шотландец по имени Марк Голд настолько устал спорить с плоскоземельщиками, что открыл краудфандинговую кампанию по сбору средств для отправки в космос сторонника «теории плоской Земли». Мужчина хочет, чтобы плоскоземельщик увидел все своими глазами и рассказал об этом остальным.

Краудфандинговая кампания на сайте GoFundMe нацелена на то, чтобы собрать достаточно денег на билет на один из первых коммерческих полетов в космос.

«Эта кампания направлена на то, чтобы раз и навсегда доказать плоскоземельщикам, что Земля круглая. В настоящее время требуется 250 000 долларов, чтобы получить место на рейс Virgin Galactic для выхода на орбиту Земли», – сообщает Голд на сайте.

Virgin Galactic уже продала 600 билетов на первый коммерческий рейс в космос. Правда, компания до сих пор не закончила испытание всех систем и не объявила конкретной даты первого запуска.

В интервью сайту Daily Record Голд также рассказал, что связался с миллиардерами Ричардом Брэнсоном и Илоном Маском, чтобы получить поддержку. Однако ответ от них пока не получен.

Если необходимая сумма будет собрана (что маловероятно), мужчина предложит самым известным сторонникам теории плоской Земли подавать заявки на полет в космос. К сожалению, на момент написания статьи, кампании удалось собрать только 155 долларов из 250 000 заявленных.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть