НЛО и пришельцы

Отчет о НЛО и пришельцах похитивших корову в канзасской газете 1897 года

История впервые появилась в печати 23 апреля 1897 года в еженедельнике под названием Yates Center (Kansas) Farmer’s Advocate. Событие произошло 19 апреля 1897 года.

Очевидцем всего произошедшего был Александр Гамильтон, преуспевающий фермер из Канзаса, который рассказал все под присягой:

В минувший понедельник вечером около 10:30 нас разбудил крик скота. Я встал, подумав, что, возможно, мой бульдог пугает коров в загоне, но, подойдя к двери, увидел, к своему крайнему удивлению, что дирижабль медленно спускается на мое стадо коров, примерно в сорока стержнях (200 метров) от дома.


Я позвал моего арендатора Гиду Хеслипу и своего сына Уоллу, мы схватили несколько топоров и побежали в загон. Тем временем корабль плавно спускался, пока не опустился на тридцать футов (9 метров) над землей, и мы подошли к нему на расстояние пятидесяти ярдов (45 метров).

«Он состоял из большой части, имеющей форму сигары, возможно, триста футов длиной (91 метр), с кареткой внизу. Каретка была сделана из стекла или другого прозрачного вещества, чередующегося с узкой полоской какого-то материала.

Внутри он был ярко освещен, и все было хорошо видно — он был занят шестью самыми странными существами, которых я когда-либо видел. Они болтали вместе, но мы не могли понять ни слова, которое они сказали.

Большая часть сигары была не прозрачной, а темно-красноватого цвета. Мы стояли немые от удивления и страха. Затем их внимание привлек какой-то шум, и они направили свет прямо на нас. Сразу же, увидев нас, они включили какую-то неведомую силу, и огромное турбинное колесо, около тридцати футов в диаметре (9 метров), которое медленно вращалось под кораблем, начало гудеть, и судно поднялось легко, как птица.

Когда он находился примерно в трехстах футах (91 метр) над нами, он, казалось, остановился и завис прямо над двухлетней телкой, которая кричала и прыгала, у забора. Подойдя к ней, мы обнаружили какой-то материал, завязанный узлом на ее шее и идущий к судну от телки, запутавшейся в проволочном заборе.

Мы попытались снять его, но не смогли, поэтому мы оборвали проволоку, и увидели, как корабль с телкой медленно поднимается и исчезает на северо-западе.

Мы пошли домой, но я был так напуган, что не мог уснуть. Встав рано во вторник, я выехал на лошади, надеясь найти хоть какие-то следы своей коровы. Я не смог этого сделать, но, вернувшись вечером, обнаружил, что Линк Томас, примерно в трех или четырех милях к западу от Лероя, в тот день нашел шкуру, ноги и голову на своем поле.

Он, думая, что кто-то зарезал украденную корову, принес шкуру в город для опознания, но был очень озадачен тем, что не смог найти никаких следов в мягкой земле на том месте где нашел все это.

Определив шкуру по своему клейму я понял, что это та самая моя корова, которую они украли и я пошел домой. Но каждый раз, когда я засыпал, я видел проклятое существо с его большими огнями и отвратительными людьми.

Я не знаю, дьяволы они или ангелы или что-то еще; но мы все видели их, и вся моя семья видела корабль, и я не хочу больше иметь с ними дело.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть