Разное

Суд в Перу признал Гейтса, Сороса и Рокфеллера «создателями» пандемии COVID-19

Перуанские судьи заявили, что пандемию коронавируса организовали «авторы нового мирового порядка», в том числе основатель Microsoft Билл Гейтс, инвестбанкир Джордж Сорос, а также члены семьи миллиардеров Рокфеллеров. Такой вердикт вынесли при рассмотрении апелляции на продление срока содержания под стражей местного жителя, обвиняемого в изнасиловании.

Авторами неоднозначного постановления стали судьи Тито Гальегос, Луис Легия и Тони Чангарай. Они пояснили, что пандемия коронавируса оказалась форс-мажором, так как никто, кроме названных ими «организаторов» пандемии, не мог предсказать её последствий.

«Уголовный процесс был парализован из-за созданной криминальными элитами пандемии COVID-19, которая парализовала деятельность почти во всех странах… Ни одно мировое правительство, физические и юридические лица, ни защита обвиняемых не могут утверждать, что эту пандемию можно назвать „предсказуемой“, за исключением создателей нового мирового порядка, таких как Билл Гейт, Сорос, Рокфеллер и т. д., которые управляли ею. Они продолжают управлять ею в условиях крайней секретности и в глобальных корпорациях с прицелом на проект 2030 года», — приводит текст постановление издание Pasión por el Derecho.

Представители ведомства, которое отвечает за контроль над работой судей в Перу, уже заявили, что в отношении авторов постановления начата проверка. Издание RPP указывает, что по её результатам будет ясно, совершил ли нарушение коллега.


В начале 2020 года на фоне пандемии в Сети распространились теории заговора, связанные с распространением COVID-19. По одной из версий, некие мировые силы (среди которых упоминались Билл Гейтс, ЦРУ и власти Китая) специально вывели в лаборатории коронавирус и распространили его, чтобы посадить жителей планеты по домам, облучить их 5G, а потом чипировать. В России такую точку зрения транслировали режиссёр Никита Михалков, передача которого собирает миллионы просмотров на YouTube, а также ведущая Виктория Боня, у которой несколько миллионов подписчиков в Instagram.

Сам Гейтс впоследствии заявлял, что подобные теории «трудно отрицать», поскольку они «слишком нелепы». Тем временем во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) считают, что вирус не создавали искусственно — в организации придерживаются мнения, что инфекция передалась человеку от летучих мышей.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть