НЛО и пришельцы

Три факта о таинственных ануннаках

Что мы знаем об ануннаках? Да практически ничего. Кроме того, что написано в древних шумерских текстах. Да, в них приводится множество загадочных деталей. Однако они, как правило, не отвечают ни на какие вопросы. А создают их еще больше. В этой статье мы рассмотрим три самых таинственных факта о загадочных ануннаках.

Многие археологи считают современный Ирак «колыбелью нашей цивилизации». Потому что жизнь здесь кипела уже между 3500 и 1900 годами до нашей эры. То есть более 55 веков назад! Бассейны рек Тигр и Евфрат были домом для цивилизации шумеров, которые очень активно осваивали эти места. Они были очень развитым народом для тех времен. У этих древних людей даже была своя письменность. И в сохранившихся до наших дней древних шумерских источниках содержится очень интересная информация. В ней утверждается, что в далеком прошлом, еще до письменной истории, нашу планету посещали существа из другого мира. Они были разумными и обладали технологиями, превосходящими даже наши сегодняшние. Это и были древние ануннаки.


Гуманоиды или нет?


Эти существа всегда описываются как гуманоиды. Хотя многочисленные черты указывают на явные различия между ануннаками и обычными людьми. Интересно, но большая часть лица древних богов-ануннаков на изображениях всегда хороша скрыта благодаря большим бородам и головным уборам. Для чего это сделано? Вопрос из вопросов. И хотя в общем-то их лица имеют явное сходство с человеческими, есть много аспектов, которые заставили некоторых исследователей предположить, что это сделано не просто так.

Возможно ли, что древние ануннаки имели особенности, которые были намеренно спрятаны древними шумерами? Хотя сегодня это остается неясным, есть несколько нюансов, которые стоит проанализировать.

В 1976 году писатель Захария Ситчин опубликовал свои личные переводы шумерских текстов в серии книг под названием «Хроники Земли». По словам Ситчина, глиняные таблички описывают инопланетную расу, известную как Ануннаки. Представители этой цивилизации якобы прилетели на Землю для добычи золота. Ситчин доказывал, с использованием переведенных им текстов, что инопланетяне в прошлом посещали Землю. С какой целью? Все просто — их родной планете для выживания требовалось золото. Много золота. А его в шаговой доступности оказалось много только на Земле. А зачем им нужно было золото? Их планета, Нибиру, погибала. И они хотели сделать для нее золотой щит от Солнца.

Информация об этих существах крайне ограничена. И большая часть историй, связанных с их существованием, полна противоречий. Однако с исторической точки зрения есть множество деталей, которые многое говорят нам о таинственных ануннаках.


Факт первый. Змеи и ДНК

В древнем Вавилоне для описания ануннаков использовался термин «SIR». Что в переводе означает «дракон» или «большой змей». Считалось, что древний бог Энки принадлежит к так называемому Братству Змеи. Символом, связанным с Энки, были две свернутые спиралью змеи. Этот символ связан и с нашим нынешним медицинским символом. Однако на самом деле он мог иметь тайный смысл — рептилоидную природу ануннаков!


Рептилии в коронах? А посередине — молекула ДНК? Копия фрагмента рисунка древней шумерской вазы.

А на самом деле, возможно, две змеи символизировали молекулу ДНК. И также то, что генетический код рептилий каким-то образом связан с ДНК человека. А еще, уже гораздо позже, этот символ означал духовное знание. В древние времена в разных культурах «свернувшаяся змея» символизировала духовную мудрость.

Ситчин в своих книгах утверждал, что ануннаки проводили какие-то генетические эксперименты над древними людьми. Возможно — с использованием своего генетического материала. И в результате этих экспериментов и появились первые люди.


Факт второй. Таинственная сумка

Есть и еще одна среди специфических черт древних ануннаков. Это некая таинственная «сумка», с которой изображаются древние ануннаки. И, без сомнения, этот предмет является одним из самых загадочных среди окружающих таинственных существ.

Смотрите — у существа, что стоит слева, какая-то сумка! Или даже ведро!

По словам Ситчина и других исследователей, таинственная «сумка» — это своего рода ящик, в котором древние ануннаки хранили так называемую «живую воду». То есть это что-то вроде мобильного генного банка, используемого в генетических экспериментах не только на людях, но также и на животных нашей планеты.


Третий факт об ануннаках. Они носили наручные часы?

Еще один предмет, особенно часто присутствующий в древнем шумерском искусстве, — загадочный браслет, пугающе напоминающий современные наручные часы. Многие ученые интерпретировали этот предмет как обыкновенный браслет, не имеющий особого значения. Однако, по мнению многих энтузиастов, загадочный «браслет ануннаков» имел гораздо более серьезное значение, чем современные исследователи готовы признать.

Смотрите — у него в руках шишка! А на руке — часы!

Помимо загадочных сумок и наручных часов, на изображениях древних ануннаков можно разглядеть и другие таинственные элементы. На большинстве резных фигурок, где изображены ануннаки, мы видим «бога», держащего в правой руке что-то вроде сосновой шишки. По мнению многих исследователей, эта загадочная сосновая шишка имеет очень важное значение. По словам исследователя Дэвида Уилкока, эта шишка — не просто шишка. А на самом деле она символизирует шишковидную железу! По словам Уилкока, ануннаки знали, как стимулировать шишковидную железу, чтобы полностью раскрыть ее потенциал. И использовать на полную катушку.

Ну что друзья мои, вы верите во все эти истории об ануннаках, которые создали нашу цивилизацию? Или мы просто имеем слишком богатое воображение?



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть