Путешествия во времени

Как найти другую «голубую» планету и наладить диалог?!

Предлагаю фантастическую методику для определения планет Млечного пути, которые по физико-химическим характеристикам являются «близнецами» Земли.

Работа современных телескопов на космических аппаратах управляется и контролируется искусственным интеллектом. Создание квантового компьютера позволит использовать «Виртуальную машину времени» [1] для управления телескопом. Огромные интеллектуальные возможности помогут выделить сигналы (изображения) с использованием принципа комплементарных взаимодействий ЗМП [2]. Таким фантастическим способом «близнецы» планеты Земля будут установлены столь же легко, как сегодня с помощью анализа ДНК определяется отцовство!

Принцип комплементарности требует пояснения. Комплементарность очевидна в симметрии или «зеркальности» двух цепочек ДНК, или в РНК по отношению к участку ДНК, или в соответствии молекулы белка по отношению к РНК.

Простейшим наглядным примером комплементарных (зеркальных) взаимодействий, по моему и необязательно верному мнению, является иллюзорный, мнимый диалог с мнимыми представителями «внеземных цивилизаций». Далеко не случайно, в воображении кандидата технических наук Вадима Черноброва, автора и создателя одного из вариантов «машины времени», НЛО представляются «гостями из будущего».


В действительности «разумные контакты 3-го рода» являются выражением стихии (диаграммы и таблица ниже) [3] [4]. Что вам больше нравится?..

При использовании «Виртуальной машины времени» с её огромными интеллектуальными возможностями фактор времени не будет иметь решающее значение. Подобно тому, как легко с помощью современных цифровых технологий осуществляется телефонная связь между континентами, можно будет свободно «набрать номер» другой планеты. Подобно тому, как была получена «информация из будущего» в Новосибирском НИИ экспериментальной и клинической медицины при работе с «зеркалами Козырева» на Диксоне, под руководством академика РАМН Влаиля Казначеева

ЛИТЕРАТУРА:

1. Виртуальная машина времени.

2. Зеркальная машина природы

3. Фильтры для «высшего разума»!

4. Расчет возможного источника ответа на послание радиотелескопа Аресибо



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть