Теории заговоров

Откровения «рептилоида»

Вот, вы говорите: «рептилоиды, рептилоиды…». А думаете нам, рептилоидам, легко планетой управлять?

Сейчас, в эпоху интернета, каждый индивид, умеющий нажимать на кнопки, думает, что он знает, как управлять планетой. А что нам по этому поводу могут сказать те, кто уже частично управляет происходящими процессами:

Посмотрим на население планеты со стороны.

1. Всего лишь 10% людей могут иметь свое мнение отличное от общего мнения социума.


2. 80% прибыли (то за счет чего развивается общество) создают 20% людей участвующих в процессе ее создания. Остальные 80% работающих создают всего 20% прибыли.

С таким раскладом сталкиваются все, кто хоть как-то участвует в управлении людьми.

К тому же существуют некие объективные свойства среды, в которой приходится управлять:

А) технологическое развитие общества. (потребность в высококвалифицированных работниках и минимальная потребность в примитивном труде)

Б) перерасход потребления (человечество потребляет на 30% ресурсов больше, чем может восполнить планета Земля)

В) увеличение информационных потоков и невозможность тотального их контролирования.

Теперь можно попробовать создать общую стратегическую программу действий.

Из пункта (Б) имеем проблему, которую можно решить двумя способами:

  1. Предложить сократить людям личное потребление на 30%
  2. Сократить население

Если выйти с программой сокращения потребления, то власть сразу перейдет к тому, кто предложит увеличить потребление. «Неуклонно повышать благосостояние народа!» — очень знакомый лозунг.

Чтоб повышать благосостояние и не сожрать планету, необходимо сокращать население быстрее, чем растет благосостояние.

Кого же будем сокращать? Самое логичное тех, от кого меньше пользы. В список на «увольнение» попадают 80% работающих неэффективно.

Так как, сложные условия труда (пункт А) предъявляют к работникам требование по адекватности восприятия и самостоятельности мышления, то 90% живущие по принципу «Как Все» оказываются кандидатами на вылет. Избавляться необходимо от тех, кто входит в обе группы слабо-работающих и лениво-мыслящих.

А может их не трогать? Пусть живут в условиях нищеты с наименьшим потреблением. В прежние времена, при «железном занавесе» и контроле над всеми информационными потоками, такая масса была полезна в хозяйстве. Ее можно было направить по своему разумению на выполнение разных задач. А для лучшей управляемости, требовалось лишь

устранение из толпы самостоятельно мыслящих (инакомыслящих), некоторую их часть передвигая в структуру управления, остальных уничтожая за ненадобностью.

Но сейчас настали новые времена и новые условия — пункт(В). Теперь эта серая, легко внушаемая масса представляет внутреннюю опасность для государства. На ее засерание мозгов воздействует не только свое правительство, но и правительства враждебных государств. Сейчас государства разрушают не бомбами, а толпой идиотов, живущих в этом государстве.

И вот, в таких условиях приходится работать.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть