Предсказания

Время приближается к «красной линии», после которой мир радикально изменится

3 декабря 2020 года любимый ясновидящий поляков господин Кшиштоф Яцковский вышел в прямой эфир на YouTube с текущим и не очень интересным роликом, в котором начал отвечать на вопросы подписчиков по ситуации в Польше. То есть полякам оно было страшно интересно, а всем остальным до лампочки. Однако, где-то ближе к 15-й минуте эфира у Кшиштофа, как это часто и бывает с людьми его профессии, совершенно неожиданного для него случилось нечто наподобие незапланированного озарения.

Обычно Кшиштоф, очевидно, готовится к роликам заранее, сидя спокойно в кабинете и пытаясь сконцентрироваться на ощущениях. Но тут его, что называется, пробило в прямом эфире и он выдал такие вещи, о которых, учитывая репутацию пророка, следует знать всем.

Так, как все давно обратили внимание, в мире сейчас, с одной стороны, какая-то лихорадочная активность с вакцинами, с пандемиями, с передвижениями войск и так далее, с другой – в информационном пространстве какая-то унылая пустота. То есть как бы не происходит вообще ничего – все галдят или о пандемии, или о выборах в США, а все остальное отодвинулось куда-то на 33-й план.

И, как объяснил после своего видения господин Яцковский, на самом деле речь идет о некоей красной демаркационной линии на события, о которой политики в мире и в Европе знают, поэтому все сейчас страшно суетятся, чтобы до пересечения линии успеть обтяпать свои дела.


События после красной линии, до которой в мире будет царит ступор и затишье, будут или происходить глобально, то есть касаться не только Европы, или же все будет происходить в США и коснется всего мира. Но в любом случае все будет как-то связано с Ближним востоком. О границе Кшиштоф (24-я минута) говорит так:

В мире устанавливается граница событий, которые должны начаться в этот период, но не в нашей стране и в Европе. У меня такое впечатление, что правители Польши и Европы знают об этой границе, и она имеет отношение к Ближнему Востоку. Эта граница была определена давно как бы некоей красной линией, красной рамкой и перед ней царит большая тишина. Эта граница, кажется, существует давно, все время, но остается неактивной. Граница – это конец текущей ситуации, после прохода которой произойдет что-то еще, что усилит то, что происходит сейчас. И это не связано с эпидемиями. Граница красная и потому все спешат. И когда нечто произойдет – это произойдет ВДРУГ. И это вызовет ажиотаж и всеобщий страх. Я все время боюсь какого-то большого конфликта – моего видения еще с 2019 года. Может быть тогда то, что происходит сейчас и что будет – это как раз и есть тот конфликт? Иногда мне кажется, что на праздниках Рождества никто в мире не будет радоваться. Рождества не будет? Всем на свете в эти дни будет плохо?

Это почти дословно, поскольку Кшиштоф во время монолога или отрывается на попытки сконцентрироваться, или вставляет пассажи, не относящиеся к теме, но тоже не менее интересные и местами пугающие:

32:45 Я думаю о сорокалетнем молодом красивом мужчине со смуглой кожей и черными волосами, который на международном форуме с улыбкой на лице как представитель лиц, принимающих решения, скажет что-то очень зловещее, что разойдется по всему миру.

13:00 Наступит «белый понедельник». И это не про снег. Я вижу огромный город и он совершенно пустой. На улицах совершенно никого нет и я вижу только изредка проезжающие автомобили сил правопорядка.

Вот такие странные видения узрел господин Яцковский. Прямо в эфире. Без каких-то уточнений, без привязок к датам и даже месяцам. Единственное, на что сразу все обратили внимание – один из ближайших понедельников выпадает на 21-е декабря, о котором все уже и так давно и долго шумят. Но что это будет? Какой-то новый биотеракт, из-за которого всех запрут на карантин жестче, чем это было весной? Или это Третья мировая война? Или серия терактов в США? Или приближается астероид и власти всех стран, приблизительно зная дату, сейчас суетятся? Или суета властей перед приходом Нибиру и приземлением главного наместника аннуннаков?

Никто, конечно, никаких ответов не знает – даже сам Кшиштоф. Возможно, что в одном из следующих роликов он сообщит какие-то новые подробности своих видений. Возможно, что придут сообщения от каких-то других заслуживающих доверия пророков. А может быть мы узнаем все только по телевизору – когда где-то в вдали уже будут расти ядерные облака, а левитаны с экрана с градусниками в зубах сообщат, что глобальная обстановка как-то неожиданно накалилась.

Хотя может конечно, ничего 21-го декабря и не будет – всё случится позже или вообще не случится никогда. Наша задача – вовремя предупредить читателей о том, что где-то в районе 14-21 декабря и у них, и у нас может совершено неожиданно пропасть вода в кранах, интернет и свет, так что следим за развитием событий. 



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть