НЛО и пришельцы

Пришельцы. Контроль разума

В мире много говорится о пришельцах, и не утихают споры о том, существуют они или нет. Исследователи этого вопроса утверждают, что пришельцы существуют и даже утверждают, что знают то, что им нужно здесь на Земле. Есть несколько основных вариантов, на которых в целом сходятся мнения многих уфологов, и есть много разновидностей версий, гипотез и убеждений, которые основываются на каких-то фактах или предположениях. На самом деле к тому, что пришельцы все же существуют, сейчас склоняются все больше и больше людей, как из числа специалистов, ученых, а так же и простых людей, которые в своем большинстве не проявляют активную заинтересованность этими вопросами, но, по крайней мере, не отрицают, что пришельцы могут существовать. О пришельцах много говорится в СМИ, много написано книг, снято документальных фильмов, много существует видеозаписей полетов НЛО, в том числе заснятых военными и другими государственными структурами разных стран, показ и комментарии которых, вызывает больше доверия у людей.

Археологи находят очень много прямых доказательств, которые не объясняются ни как, кроме их принадлежностью к цивилизациям, научно-технический прогресс которых значительно превосходит наш, и еще больше археологических находок и исторических свидетельств, которые так же прямо указывают на существование высокоразвитых цивилизации, на всех этапах истории человечества с очень древних времен. Весь этот поток информации давит на все уменьшающееся сопротивление скептиков теории о пришельцах, но самым их главным аргументом остается то, что пришельцы не идут на открытый контакт, и для них это означает, что нет прямых и самых неоспоримых доказательств их существования. 

Пришельцы летают над нами на своих кораблях и действительно по какой-то непонятной причине не спешат показывать себя людям. Но в чем настоящая причина того, что они предпочитают скрываться от нас? Это самый важный вопрос, который должен интересовать абсолютно всех людей, но ни какого общественного резонанса эти загадки не вызывают. Пришельцы существуют, но прячутся от нас и у этого есть причины, но какие? В этом вопросе, прежде всего, нужно задумываться о том, плохо для нас присутствие пришельцев или нет? Главный вопрос – это существует ли угроза от пришельцев? Отсутствие прямой информации о том, что пришельцы как-то вредят людям, или могут навредить, является главной причиной отсутствия широкого обсуждения общественности. Общественность относится к вопросу о пришельцах с позиции – «Если они существуют, то нам они не мешают и ни чего плохого не делают».

Общественность находится в некоем аморфном состоянии вялого интереса, который вероятней всего обусловлен уровнем пришельцев и людей. Считается, что пришельцы – это такие очень непонятные, космические разумные существа, летающие по вселенной, а мы люди только недавно выросли из каменного века и наш уровень развития находится далеко позади пришельцев. Ни у кого не возникает сомнений, что пришельцы обладают таким вооружением, что могут легко захватить Землю военным путем, но этого не происходит. Мы живем как бы сами по себе, и то, что пришельцы делают на нашей планете, как-то выходит за рамки и понимания и особого массового интереса людей. Люди и пришельцы живут как-то порознь друг от друга и не пересекаются друг с другом. И вот такое понимание и отношение к этим важным вопросам действует успокаивающе. 


Но информация о вреде пришельцев существует, и она достаточно распространена. Речь идет о многочисленных рассказах людей о похищении их пришельцами и проведении над ними каких-то медицинских осмотров и экспериментов. Даже этого уже достаточно, что бы забить тревогу, потому что такие факты достаточно говорят об отношении пришельцев к людям, но этого не происходит. Все эти рассказы списываются либо на не здоровое психическое состояние, либо на выдумки с целью привлечь к себе внимание, или такие сведения просто игнорируются. Официальные власти молчат.

Среди версий и гипотез о целях пришельцев звучат, как простое наблюдение пришельцев за нашим развитием, так и то, что пришельцы все же влияют на общество людей, но делают это скрытно и используют для этого тех, кто добровольно согласился сотрудничать с ними. И последняя версия звучит все чаще и громче. Об этом говорят не только уфологи, но, и например, сотрудники спецслужб, которые решаются открыто сообщить о секретных сведениях, что бы предупредить людей. Но и этого не достаточно, что бы люди стали внимательней присматриваться к тому, что происходит, хотя какая-то часть общества все же начинает понимать, что все это как-то нехорошо звучит. Есть и еще одна версия, которая тоже имеет некоторое распространение – это версия или даже убеждение о том, что пришельцы манипулируют разумами людей. 


Об этом тоже становится все больше и больше информации, но это уже находится в такой области понимания, что большинство людей слабо понимают, что такое манипуляция разумом и контроль сознания. И еще меньше понимания того, зачем пришельцам этим заниматься? Люди имеют слабое представление об опасности этого, даже не смотря на то, что многие могли слышать из ТВ передач, документальных фильмов, или прочитать об этом в книгах или интернете, что ученые, занимающиеся научными исследованиями в области возможностей управления разумом, открыто говорят о большой опасности этого явления. 

Дело в том, что если завтра начнется большая война, или эпидемия начнет убивать миллионы людей, или произойдет большой природный катаклизм, то люди увидят эту опасность, но манипуляция разумом скрыта так же, как скрываются от нас пришельцы. Люди не видят ее, однако это не означает, что манипуляцию разумом пришельцами не видят все. Есть многочисленные свидетельства того, как пришельцы используют контроль разума и стало известно, зачем они это делают. Эти обстоятельства открыли важнейшую информацию о том, кто такие пришельцы, какую опасность они представляют для людей и почему они так долго от нас скрываются. Сейчас появились достаточные сведения, которые не оставят сомнений скептикам, ни в существовании пришельцев, ни в их угрозе. 

Для того, что бы осознавать это, даже не нужно ждать прямых политических контактов с пришельцами. Все что нужно нам знать о них, у нас уже есть, и это должен знать каждый человек на планете. Это касается всех без исключений, потому что угроза, исходящая от пришельцев настолько чрезвычайно большая, что преувеличить ее невозможно. В рамках этой короткой публикации не получится всего объяснить, и что бы узнать об этом, вам необходимо зайти в группу «Aliens. Mind control» в Фейсбуке, по этой ссылке. Там собрана вся основная информация, которая представлена в виде отдельных упорядоченных публикаций. Это нужно читать по порядку, как книгу, что бы не упустить важную суть и увидеть все необходимые доказательства, которые, безусловно, потребуются, что бы подтвердить слова об этой серьезной угрозе. Начинайте читать с самой верхней публикации, где вы получите инструкции и первую ссылку.

Если вы не зарегистрированы в Фейсбуке, то сделайте это, не смотря ни какие ваши убеждения или причины, по которым вы возможно не доверяете социальным сетям, или воспользуйтесь уже зарегистрированными профилями ваших знакомых или родственников. В группе информация представлена на английском языке и если вы не владеете этим языком, то вам потребуется использовать программный переводчик. Если вы не умеете пользоваться такими переводчиками, то вам надо научиться этому или воспользоваться чьей-либо помощью. Читать информацию целесообразней в таком виде, как она представлена в группе, но там же можно скачать текстовые файлы на английском и русском языках. Вы все поймете, ознакомившись с самой верхней публикацией и легко во всем разберетесь. Не теряйте времени.

P.S. на момент публикации этой статьи, в группе «Aliens. Mind control» опубликована начальная информация, которая даст вам самые важные первичные знания и понимание того, что происходит и скрыто от всего мира. Информация будет постоянно дополняться. На ее основе будет написана и издана книга, но вам нельзя дожидаться, когда это произойдет, что бы прочесть ее всю сразу. Присоединяйтесь к группе и следите за новостями. Вы получите всю информацию, какая есть на сегодняшний день. Будьте ответственны и обязательно распространяйте то, что узнаете среди ваших знакомых и других людей. Это важно.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть