Параллельные миры

Параллельные миры – постижение времени

Если космос лежит в плоскости пространства, то параллельные миры – в плоскости времени. Сейчас становится все более очевидным, что и пространство, и время – это равнозначные измерения Вселенной, и потому, пока мы не научимся управлять временем, мы так и будем изучать лишь крохотную частичку окружающего нас мира, не понимая, как же он на самом деле устроен.

Возьмем такой случай: в 1994 году в Воронеже появилась молодая женщина Ирина, которая в магазине пыталась расплачиваться советскими деньгами, а потом, поняв, что она оказалась в каком-то незнакомом ей мире, предъявила милиции свой советский паспорт, выданный… в 1993 году. Как явствовало из рассказа Ирины, она живет совсем в ином мире, где в 1991 году прошел референдум, позволивший сохранить СССР. Через год рухнул американский доллар, а в 1992 голу Советский Союз пережил небывалый подъем, который назвали экономическим чудом.

Можно вспомнить и о деревне-призраке Марьина роща на Рязанщине, в которой жили довольно зажиточные промысловики–рыболовы. В начале двадцатых годов прошлого века, когда в стране развернулась ленинская продразверстка, Марьина роща вдруг пропала, так что красноармейцам продотряда, прибывшим раскулачивать крестьян этой богатой деревни, пришлось только в недоумении пожать плечами. Потом, правда, Марьина роща еще несколько раз «проявлялась» в нашем мире, однако когда большевики прислали хорошо вооруженный отряд, чтобы разобраться с этой чертовщиной, деревня-призрак пропала уже навсегда.

На основании всех этих и многих других удивительных фактов, ученые пытаются объяснить, что же это все-таки такое – параллельные миры. Кстати, разгадка этой тайны, которая для нас за семью печатями, куда боле значима для человечества, чем изучение космоса. Ведь именно из этих зазеркалий к нам приходят йети, появляются странные животные, скажем, того же озера Лох-Несс, оттуда прилетают, судя по всему, и НЛО…


Как утверждают ученые, наличие параллельных миров – это еще и доказательство, что «четвертое измерение» не столь прямолинейно, как мы думали о нем раньше, а потому создание машины времени сегодня не кажется уже фантастически невозможным.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть