Предсказания

Тит Нилов и его пророчества о России

Человека по имени Тит Нилов называли русским Нострадамусом. То, что видел Тит, изложено в специальной рукописи, которую написал неизвестный биограф. В ней содержатся пророчества и видения, которые дал русский Нострадамус. Там описывается какой-то период жизни, а рядом с ним излагаются пророчества. Иногда они изложены подряд на нескольких страницах.

В труде нет никакой хронологии — видимо, автор и не стремился к этому — но на полях имеются пометки о видении прошлого и будущего Тита Нилова. Кроме того, автор воздерживается от комментариев.

Если кто-то из современников хоть немного знаком с российской историей, то он может очень удивиться, насколько точно даны все описания. Все исторические события легко узнаваемы.

Прошлое и недалекое будущее Тит Нилов описывал четко и связанно. Это и понятно, поскольку, чем дальше кто-то пытается заглянуть в будущее, тем более расплывчато воспринимаются предстоящие события. Это легко объяснимо, ведь в те времена даже не было таких понятий, как, скажем, поезд или телевизор. Подобные предметы он описывал так, как они ему виделись.

Биограф пишет, что иногда Тит сидел с открытыми глазами, а на самом деле будто бы спал. При этом он размышлял и с горечью в словах сокрушался о будущем, что ожидает Россию. Он говорил, что Россия столкнется с правлением антихриста в двух обличиях. Разница между этими правителями составит почти 10 лет. Солнце от страны будет закрыто темной тучей безбожья.

По утверждению астрологов, этот период сопоставляется со временем, когда родились Ленин и Сталин. По утверждению астрологов, Россию до сих пор накрывает волна отрицательной психической энергии. Она стала существовать еще с тех времен, когда к власти пришли большевики. Скорее всего, именно поэтому Тит назвал ее темной тучей безбожья.

Подобные пророчества не всегда просто расшифровать и подвергнуть толкованию. С достоверностью нельзя утверждать, что предсказатель говорил именно о тех эпизодах, о которых рассказывает история.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть