Параллельные миры

Порталы в параллельные миры встречаются сплошь и рядом?

Параллельные миры существуют, свидетельств тому – множество. Вот некоторые из них.

На одном из озер во Франции пропадают люди. Определенно, там существует дверь в “потусторонье”. Однажды, гуляя на берегах странного водоема, здесь исчез некий человек по имени Поль Леблан. Лишь через два месяца обнаружили его в небольшом провинциальном местечке, расположенном неподалеку от загадочного водоема. Одежда человека была грязной и изрядно поношенной, а отросшая борода сильно старила молодого 33-х летнего человека.

Полиция доставила «бомжа» в участок, где он утверждал, что долгое время служил священником в храме какого-то города. Однако ни названия города, ни того, как оказался в нем, Поль вспомнить не мог. Зато мужчина назвал свое имя, а также домашний адрес в Париже. Когда полицейские связались с родственниками человека, то узнали, что его разыскивают уже два месяца.


Оказывается, что можно потеряться и в пустыне, что едва не случилось с девушками из штата Невада. Они ехали на машине по пустынной дороге, пока не оказались около каньона Гадиантон.

Вдруг они обнаружили, что темная асфальтовая дорога перешла в белый цементный настил. Путешественницы решили, что заблудились и повернули обратно, но вместо пустыни перед ними разостлались злаковые поля и сосновые рощи.

Подруги остановились, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, как вдруг заметили, что с холма прямо к ним направляются четыре трехколесных, светящихся транспортных средства, формой похожих на яйца. Перепуганные девушки стали возвращаться к каньону. К их радости вскоре белый цементный путь сменился темным асфальтом, а злаки и сосны неожиданно трансформировались в пустыню.

Здесь подруги остановились, так как прокололи шину. Автомобиль занесло, и на дороге остались следы от трех колес.

Дождавшись утра, девушки пошли пешком по дороге, пока не встретили солдата национальной гвардии.

В историю четырех подруг мало кто поверил, однако следы от трех колес объяснить трудно. Они обрывались всего лишь в 200-ах метрах в пустыне, хотя подруги утверждали, что проехали более 3-х километров.

Единственным доказательством случившегося мог бы послужить автомобильный колпак, слетевший с колеса в «другой» реальности, но его так и не нашли.

Такие странные перемещения объектов в параллельные миры ученые называют «петлями во времени и пространстве». Чтобы понять, как они работают, достаточно вспомнить сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Только жаль, что, попав в эту страну, не всегда можно вернуться из нее. Хотя, как знать… Быть может, там лучше, чем здесь.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть