Параллельные миры

Сущности параллельных миров

Параллельные  миры  возможно заселены не только биологическими существами,  в том числе  энергетическими  существами, состоящими   информационно-энергетического  комплекса  уровней  вибраций  полевых  структур. 

Параллельные миры резко отличаются от нашего по физическим, биологическим, химическим, информационным, супер- информационным  и  супер-пространственным  показателям. 

Чтобы  упростить  представление  о структуре  параллельных миров  необходимо ввести  понятие  структурной сложности  пространства — времени  и супер-времени(супер-время- категория, описывающая стандарты  вариантов продолжительности-длительности   событийности  линий в хронологической  метрике). Стандарты  вариантов продолжительности-длительности  характеризуется  фантомной  величиной  событийности возможного  супер-сцепления  процессов и явлений  в системе  функционирования  корреляций.

Фантомная величина событийности — это, то что не произошло, при возможности  воплощения  в существование  подлинной реальности  из иного уровня перехода  информационного  кода  данных  структуры  материально-энергетического  объекта и /или совокупности объектов и их  соответственных   процессов  формирования в матрице объекта. 

Любой объект природы И Космоса имеет матрицу определенности существования  в супер-пространстве  и обыденном пространстве жизни.

Фантомный мир и параллельные мир  связаны  с  супер-портальным миром — миром Высшей матрицы.

Все что существует, существовало раньше, будет и далее существовать в вечности. Вечность — есть смысл  существования.

С уважением  Владимир



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть