Параллельные миры

Параллельные миры существуют

Параллельные миры существуют, уверены ученые Америки и Австрии, после проведенного исследования. Оптимизм уверенности базируется на том простом, но жизнерадостном основании, что они не могут не существовать!

В действительности, гипотеза, выдвинутая учеными института Калифорнии и университета Гриффитса не так однозначна, и собственно в точности ничего не доказывает.

В целом это очередное теоретизирование из области существования мультивселенных и параллельных миров. Тем не менее гипотеза звучит интересно.

По мнению ученых, те феномены, что происходят и происходили в историческом прошлом планеты, можно объяснить только наличием «обтекающей» нашу реальность параллельными мирами.


Параллельный мир — чудо сложных механизмов

Здесь подразумевается, что параллельные миры не могут существовать отдельно друг без друга – тем самым нередко проникая в соседние миры. При этом в реальность миров вносятся изменения, порождая в них какие-либо феномены.

Однако теория взаимодействия Вселенных представляет собой очень сложный механизм, где может лежать даже эффект некоего отталкивания миров друг от друга.

Согласно теории физиков-теоретиков, в момент квантового измерения происходит образование новых миров. В предположение вошло исследование мира микрочастиц, которые до измерения могут существовать в двух состояниях – то есть в двух разных мирах.

После окончания процесса измерения происходит разделение миров, и далее каждый из них движется собственной дорогой развития.

Как дополняет теорию о существовании параллельных миров физик-теоретик Говард Вайсман, из Университета Гриффитса, подобные предположения звучат еще с 1957 года, это связано с возникающими загадками квантовой физики.

Поясняя происходящее в параллельных мирах приводятся такие удивительные примеры как возможность существования и доминирования динозавров. А в другом мире, люди приручили плотоядных динозавров для своих нужд. Да мало ли что еще можно вообразить под этой нотой.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть