Администратор отеля увидел нечто, чего не видели остальные


 

Эта историю поведал пользователь сайта Реддит, рассказав, что ранее он работал администратором 5-звездочного отеля на неназванном курорте где-то в Юго-Восточной Азии. 

«Это произошло в самый разгар сезона. Места у нас были забронированы и гости просто один за другим приходили и заселялись в свои номера.

Я как раз заканчивал оформлять одну милую пару, когда увидел как к стойке подошла семья из пяти человек. Там были родители, два ребенка и одна пожилая женщина, которую я принял за мать мужа или жены.

Надо сказать, что согласно политике нашего курорта, требовалось получать информацию о каждом госте, который заселялся в отели. Это было ради безопасности, подобно тому, как все авиакомпании получают информацию о своих пассажирах. 

Итак, я сказал мужу, что нам нужны данные каждого члена их семьи и он просто ответил «Конечно, без проблем». Ему надо было записать эти данные в регистрационную форму и я ожидал, что там будет пять строк, по одной на каждого члена их семьи.

К тому моменту, как я понял, что в форме лишь четыре записи, а не пять, эта семья уже ушла от стойки в зону консьержа, а потом поднялась в свои комнаты. Я не мог последовать за ними, так как уже принимал следующего постояльца. Пик сезона, очень много отдыхающих.

Так что все, что я мог делать, это просто наблюдать за ними издалека, пока они шли к лифтам, а затем уехали. И все время, пока они шли к лифтам, пожилая женщина просто тихо шла за ними сзади. Тогда я не придал этому особого значения.

После 16.00 поток гостей наконец поредел и у меня появилось время, чтобы позвонить в номер той семьи и сказать им, что они забыли записать данные на еще одного их родственика. Муж спустился в холл, подошел и я сказал ему, что он забыл записать в форму данные о своей матери или о матери его жены.

Услышав это, мужчина просто застыл на месте, молча смотря на меня. И простоял так наверное с минуту. А потом сказал: «Нас всего четверо, я, моя жена и два наших ребенка».

Я в замешательстве сказал ему: «Но сэр, я видел, что вас было пятеро». И я подумал. что этот человек намеренно лжет мне, чтобы не платить проживание за дополнительного человека.

На их семью было оформлено два номера и в одном номере были кровати лишь на двух человек. И в общую оплату входил также «шведский стол».

Муж еще с минуту молча смотрел на меня, а потом спросил, как выглядела эта пожилая женщина. Я рассказал ему, что это была обычная на вид старушка с седыми волосами, подстриженными в стиле карэ. И что на ней была красная футболка в стиле чонсам и черные брюки свободного покроя.

Услышав это, мужчина быстро вытащил свой смартфон, пару секунд крутил там пальцем, а потом показал мне фото этой пожилой женщины в той же самой одежде. На фотографии тело женщины лежало в гробу с стеклянной прозрачной крышкой.

Я кивнул ему, показывая, что да, это та самая женщина, что я видел. И муж сказал, что это его мать, которая умерла несколько месяцев назад.

Я был настолько потрясен услышанным, что меня хватило лишь на то, чтобы пробормотать ему: «Сэр. я очень сожалею о вашей потере». Он сказал, что все в порядке, улыбнулся и ушел.

Через два дня они уже выехали из отеля и когда я оформлял их выезд, мы делали вид, что ничего этого не было. Пожилой женщины в этот раз рядом с ними я не видел. У меня до сих пор бегут мурашки по коже, когда я вспоминаю этот случай».

Источник

 



источник

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *